Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - ЖКХ: Aрхив за январь 2015 года

Центр ЖКХ. Единая диспетчерская служба, аварийная служба - телефон 93333.

Поберегись!

15 января 2015г., 18:09

Новогодние перепады температур породили бесконечные сосульки.

В новом районе обстановка в этом смысле спокойная – там преобладают плоские крыши, сосулек нет. А вот старый район оброс ледяными украшениями.

В праздничные дни рабочие вышли приводить город в порядок. И повесили красно-белые ленты, кричащие об опасности ходить под самыми огромными сосульками. Но девиз «предупрежден – значит, вооружен» тут не работает. Сосулька-то все равно может грохнуться на человека. Приходится людям при входе или выходе из подъезда поднимать глаза в небо, чтобы сохранить свою жизнь. Или... изолироваться от общества, ждать, пока рабочие почистят крышу.

P.S. Фото сделано во дворе дома по ул.В.Коробкова. Кстати, аналогичный фотосюжет нам прислали наши читатели (смотрите на странице №16).

Марина Ковалева

Просмотров: 671. Прокомментировать

Субсидии пересчитают

21 января 2015г., 19:57

В связи с изменением с января 2015 года стандарта максимально допустимой доли расходов граждан по оплате ЖКУ в размере 22 % от совокупного дохода, что соответствует величине максимально допустимой доли, установленной на федеральном уровне, а также исключением ранее установленных в Нижегородской области дополнительных мер социальной поддержки при предоставлении субсидий в части увеличения стандарта нормативной площади до фактически занимаемой площади жилого помещения, будет произведен перерасчет ранее назначенных субсидий в январе 2015 года в соответствии с пунктом 28 Правил предоставления на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 года № 761.

Просмотров: 741. Прокомментировать

На землю падал снег

22 января 2015г., 15:56

Праздники прошли, воспоминания остались. Помню, как в новогоднюю ночь падал снег. А я не очень-то верила, что снег быстро уберут с тротуаров, дорог, из дворов. Ведь Новый год же, и у рабочих людей должен быть праздник. Но... 1 января по городу можно было и пройти, и проехать. Удивительно! Я была очень благодарна тем людям, которые даже в праздничную ночь и ранним утром следующего дня занимались насущным делом – убирали снег. Прошло еще несколько дней, и я осознала, что еще и с мусором проблемы нет. Раньше ведь, как праздники, так горы мусора у подъезда. А теперь нет. Жить стало комфортнее! И даже выбитое стекло в моем подъезде работники Центра ЖКХ заменили достаточно быстро.

Вот что рассказали специалисты Центра ЖКХ о работах, которые выполнялись в праздничные дни.

Читать полностью »

Марина Ковалева

Просмотров: 984. Прокомментировать
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика