Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Официоз - Надежный залог

Надежный залог

Картинка12 декабря – День Конституции Российской Федерации 12 декабря 1993 года была принята Конституция Российской Федерации. Эта дата стала точкой отсчета нового этапа развития государственности России. Принятый восемнадцать лет назад, Основной Закон страны придал импульс развитию демократии, укреплению гражданского мира и согласия в обществе. В прямом и переносном смысле Конституцию по сей день можно считать основой, устройством любого государства, так как именно этот документ регулирует все процессы, происходящие в стране. Принятие Конституции в России стало поворотным событием в истории нашей страны. Конституция установила высокую планку демократическим преобразованиям в стране и обществе, открыла возможности для реализации прав и свобод человека, становления в стране цивилизованного рынка. Дальнейшее укрепление конституционных ценностей и норм – надежный залог наших успехов и достижений. Дорогие саровчане, искренне поздравляю вас с этим праздником. Желаю счастья, здоровья и семейного благополучия.
Алексей Голубев, глава города Саров
Конституция государства – это, образно говоря. его паспорт. Тот документ, по которому живет общество. День Конституции напоминает нам о том, что у каждого из нас есть свои права и обязанности в нашем общем доме по имени Россия.Что все мы, независимо от возраста, вероисповедания, места жительства, социального положения или образования – один народ. Конституция защищает нас, но и мы должны защищать её, потому что только в этом случае есть надежда, что жизнь в стране постепенно станет такой, какой мы хотели бы её видеть. С праздником, дорогие земляки, пусть всех нас ждут впереди хорошие времена!
Глеб Кашинцов, депутат городской думы
Опубликовано 08 декабря 2011г., 14:30. Просмотров: 1796.

Комментарии:


ОдинИзНас ОдинИзНас
11 декабря 2011г., 23:39
Цитировать это сообщение
Алексею Голубеву. Неужели Вы всерьез верите в то, что тут написали?
"Основной Закон страны придал импульс развитию демократии, укреплению гражданского мира и согласия в обществе." Демократия, как власть народа, есть фикция, миф, поддерживаемый Властью при помощи СМИ. Конституция, как документ, есть лишь на бумаге. Как реальный способ/инструмент регулирования жизни, она (конституция) игнорируется всякий раз, когда это можно и нужно для удовлетворения своих интересов. С 93-го года в стране не стало больше мира и согласия.
"этот документ регулирует все процессы, происходящие в стране". А я думаю, что процессами в стране управляют другие силы, которым конституция не указ.
Конституция "открыла возможности для реализации прав и свобод человека" А до этого конституции в нашей стране не давали такой возможности? Для примера, были бесплатная медицина и бесплатное высшее образование, а сейчас?
Алексей Голубев, (к сожалению не помню Вашего отчества), если Вы верите в то, что написали, то на любых выборах, куда бы они ни были, я за Вас голосовать не буду. А если Вы написали это все, как дежурное бла-бла, то чем Вы лучше болтунов из ЕдРо?
msk01 msk01
12 декабря 2011г., 04:04
Цитировать это сообщение
> ОдинИзНас (Вчера, 23:39):
> Алексей Голубев, (к сожалению не помню Вашего отчества),
> если Вы верите в то, что написали, то на любых выборах,
> куда бы они ни были, я за Вас голосовать не буду. А
> если Вы написали это все, как дежурное бла-бла, то чем
> Вы лучше болтунов из ЕдРо?

Алексей Голубев является секретарем политсовета саровского отделения партии «Единая Россия». Он и есть - едро.
ОдинИзНас ОдинИзНас
12 декабря 2011г., 19:26
Цитировать это сообщение
Ха-ха-ха! А я то думал ....
Спасибо, msk01, что подсказал.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика