Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Официоз - Безымянным - имя!

Безымянным - имя!

Комиссия по наименованиям объектов соцкультбыта сообщает, что до 1 марта 2018 года от горожан принимаются пожелания по присвоению названий безымянным объектам. По словам заместителя главы администрации Сарова Сергея Анипченко (председателя комиссии), предложить свою версию лучшего названия для моста, сквера, набережной или другого городского объекта могут все желающие.

Заявки в произвольной форме следует направлять по электронной почте hgg@adm.sar.ru или в письменном виде приносить в кабинете №232 администрации города (по будням с 8-30 до 17-30, в пятницу – до 16-30, обед – с 12-30 до 13-18).

Приоритетны коллективные обращения.

Получить информацию о наличии/отсутствии имени у конкретного объекта, проконсультироваться о порядке подачи обращения или предложить свою кандидатуру в состав рабочей группы можно по телефону 9-90-69.

В настоящий момент существуют предложения по присвоению тем или иным объектам имени выдающихся ученых Якова Зельдовича, Самвела Кочарянца, Игоря Тамма, сотрудников органа правопорядка Александра Майорова и офицера Российской армии Константина Васильева и многие другие.

Опубликовано 15 ноября 2017г., 16:02. Просмотров: 274.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика