Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Агентство ОБС: Aрхив за май 2012 года

КартинкаО чём пишет жёлтая пресса...
Агентство ОБС газеты «Желтуха» принимает слухи по телефону 36717.

Разделение труда

02 мая 2012г., 12:46
– А вы слышали, что теперь в полиции разделение труда появилось? – сказала одна баба, зайдя в кабинет к штатному философу-болтологу агентства ОБС газеты «Желтуха» Васиссуалию Раздолбаеву. – Это как – один с утюгом, другой с паяльником? – нервно дёргая глазом, хихикнул философ. – Нет, – махнула рукой баба, – они теперь все вызовы сортируют в зависимости от происшествия. У меня у соседки по даче подруга есть, а у неё зять… Так вот, как-то утром звонят ему, значится, в дверь. Он открывает, а там инспектор ГИБДД стоит. В форме, как положено. Инспектор представился и говорит: «Вы совершили административное правонарушение, оставили машину в неположенном месте. Вот фотография… Вот протокол… Машина ваша помешала коммунальным службам, так что вы должны заплатить 1000 рублей штраф. У нас новая услуга, никуда бегать не надо, можете отдать деньги мне, я вам квитанцию выпишу…» Он растерялся сначала. Понятное дело, тысячу жалко, но, с другой стороны, удобно, в очередях не стоять… А потом пригляделся к фотографии… Машина-то его, но сфотографирована ещё осенью и в этом месте она уже давно не стоит. Он что-то засомневался и попросил полицейского документы показать. Тот говорит, мол, в машине, сейчас схожу. А зять говорит: «Я с вами». А тот: «Не надо», – и бежать. Зять за ним. На улицу выбежал, видит, инспектор в какую-то машину прыгнул на пассажирское кресло, и машина со свистом улетела… Зять давай в полицию звонить. Говорит, караул, мошенники. А там ему в ответ: «К вам кто приходил – инспектор ГИБДД? Вот туда и звоните…» Я вот думаю, а если завтра мошенники в медицинском халате придут, мне на Маслиху звонить? – А если со шлангом – в пожарку, – ухмыльнулся Васиссуалий. – А в полицию только тогда, когда к тебе другие полицейские ломятся… Разделение труда…
Просмотров: 2054. Комментарии (1)

Из достоверного источника…

16 мая 2012г., 18:34
– Ну вот, Валерий Дмитриевич, наконец-то, покидает нас! – торжественно сказала одна баба, зайдя понедельничным утром в редакцию газеты «Желтуха». – Какой Валерий Дмитриевич, – не сразу сообразил штатный философ-болтолог агентства ОБС (Одна Баба Сказала) Васиссуалий Раздолбаев. – И куда покидает? – Ну, какой у нас в городе Валерий Дмитриевич, – пожала плечами баба, – у нас один Валерий Дмитриевич! Сити который менеджер… А покидает вот куда: из самых надёжных источников достоверную информацию получила! Соседа нашего – Меркушкина – из мордовских князей переквалифицировали в саратовские губернаторы – слышали? Дак вот он берёт с собой на новое место нашего Валерия Дмитриевича! – А-а-а, – разочарованно махнул рукой Васиссуалий, – чушь, сплетни! – Не верите?! – искренне оскорбилась баба. – Ну, как хотите! Вот поглядите еще… – и, гордо подняв голову, ушла. – Вот народ, – вздохнул Раздолбаев, – даже слух нормальный придумать не могут, всё как-то мелко, в полсилы… Нет бы сказала, что, мол, Димитрова собираются президентом Мордовии назначить! Вот это был бы интересный слух… Гм… – Васиссуалий взял телефонную трубку и, набрав номер, сказал, хитро прищуриваясь, – Вася, слышал новость, только что из достоверного источника выяснил, знаешь, кто вместо Меркушкина Мордовией руководить будет?..
Просмотров: 2161. Прокомментировать

Не удивляет…

23 мая 2012г., 16:11
– Помните историю с наказанием Телефонной компании Сарова, где директором является депутат Щербуха, за то, что с их компьютера в Интернете человека оскорбили, – сказал одна баба, забежав на минутку в редакцию газеты «Желтуха». – Ну, тогда еще суд заставил их выплатить штраф 30 тысяч рублей. – Как же, как же, помню, – покивал головой штатный философ-болтолог Васиссуалий Раздолбаев. – Занятная история… Штраф для компании, конечно, мизерный, но прецедент, так сказать. – Так вот еще одна занятная деталь намедни выяснилась, – сообщила баба. – Там, на суде представители ТКС во главе со Щербухой говорили, что на территории здания ТКС действует беспроводной Интернет, и «бросить» оскорбление в сеть мог любой желающий. – Ну и?.. – Ну, и наврали. Сынок у меня специально пошел туда с ноутбуком в сети бесплатно «погулять», а никакого «бесплатно» нет. Он к сотрудницам ТКС обратился: так есть бесплатный Интернет в здании или нет? Нет, говорят девочки, и никогда не было. То есть врали представители ТКС суду. А ведь за это и наказание схлопотать можно… – Ну, наказание за такое враньё чисто символическое, – пожал плечами Раздолбаев, – но сам факт вранья почему-то не удивляет…
Просмотров: 2781. Прокомментировать
Архив рубрики:
2011 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2012 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2013 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2014 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2015 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2016 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2017 - Январь Февраль Март Апрель
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - Т.И. Горбачёва.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика