Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Агентство ОБС: Aрхив за март 2011 года

КартинкаО чём пишет жёлтая пресса...
Агентство ОБС газеты «Желтуха» принимает слухи по телефону 36717.

Распродажа как следствие «наезда»

02 марта 2011г., 02:26
– Слыхали? – спросила возбужденная баба с битком набитыми сумками Васиссуалия Раздолбаева, забежав на минутку в редакцию «Желтухи». – Копейке пришёл конец! – Здрассте, – ответил философ-болтолог, ожидавший какого-нибудь более свежего и интересного слуха. – Копейку как средство платежа давно уж списали, тоже мне новость. – Да нет, не копейка-денежка, а «Копейка»-магазины, – пояснила баба. – Всё там распродают по-черному, почти за так. Вот я накупила, а теперь сомневаюсь, чё эт так? Может, всё просроченное или радиоактивное, или какое-нибудь геномодифицированное… И чего это они распродаются и закрываются? Так всё весело начиналось, так наши власти хвастались, что дешевую сеть в Саров притащили… – А-а-а, вон вы о чем! – улыбнулся Раздолбаев. – Точно не знаю, но по слухам эта копеечная сеть принадлежит лужковской жене – Батуриной. Ну, а поскольку на неё сейчас сильно наехали, она и спешит освободиться от разных «активов», чтоб всё – деньгами. Денежки-то ведь проще сохранить. Вот и распродают всё со скоростью звука на радость пенсионерам и жадинам. – Теперь понятно! – баба деловито засобиралась уходить. – Я и пенсионерка, и жадина, пойду куплю всё, на что денег хватит. У дверей она вдруг обернулась и с чувством сказала: – Эх! Почаще бы на них так наезжали, и на других батуриных с их сетями тоже, вот бы народ зажил! – Хм, да, пожалуй, – не смог не согласиться Васиссуалий.
Просмотров: 1446. Прокомментировать

Или секс, или инфляция

16 марта 2011г., 00:31
Одна баба сказала, войдя в кабинет философа-болтолога газеты «Желтуха» Васиссуалия Раздолбаева: – Безобразие! На днях пакет молока стоил двадцать семь рублей, а сегодня уже тридцать пять! – Ну и что же? – совершенно не удивился бабиному удивлению Раздолбаев. – Как ну и что?! Да ведь везде говорят, что инфляции у нас кот наплакал, фактически и нет её, инфляции. – Ну, мало ли что везде говорят. Помню, когда-то в советские времена говорили, что у нас секса нет. – Дак вот при такой инфляции его снова не будет, секса-то! – воскликнула баба и гордо удалилась. – Мда, – помолчав, пробормотал Раздолбаев, – хорошо, что я не женился: и секс не на первом плане, и инфляция одному не так страшна…
Просмотров: 1341. Прокомментировать

Неладно что-то…

30 марта 2011г., 23:46
– Чтой-то давно у вас про прокуратуру ничего не было, – одна баба сказала штатному философу-болтологу газеты «Желтуха» В.Раздолбаеву. – А что такое? – насторожился Васиссуалий. – А то, что у моей знакомой подружки еёный муж работает в прокуратуре. Пришел на днях домой и ругается. История такая: житель Сарова написал заявление в прокуратуру. Хотел, чтоб прокуратура ему помогла его права восстановить. А прокуратура задремала и вовремя на это заявление не отреагировала. Ну вот. Этот горожанин взял да и пожаловался в областную прокуратуру – на заявление, мол, не реагируют. Областная прокуратура нашей – как, мол, так, что за безобразие?! А наша прокуратура взяла да и написала от имени заявителя, что тут, мол, путаница произошла и претензий по поводу бездействия нашей прокуратуры он не имеет. – Как от имени заявителя? – удивился Васиссуалий. – Заявитель об этом не знал, что ли? – Не знал и не ведал. Они даже его подпись подделали. Он пришел в прокуратуру, посмотрел на якобы свое заявление и говорит: «Это не моя подпись!». – Не может быть! – Может, подружка моей подружки всё точно знает, потому что муж уж очень сильно переживает – это ж подделка документа получается, уголовка... «Да-а-а, – по-шекспировски размышлял Васиссуалий, когда баба ушла. – Неладно что-то в данном королевстве… То от начальника милиции поддельные бумажки всплывают, то уж теперь и в прокуратуре то же самое…»
Просмотров: 2114. Комментарии (2)
Архив рубрики:
2011 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2012 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2013 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2014 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2015 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2016 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2017 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика