Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Агентство ОБС

КартинкаО чём пишет жёлтая пресса...
Агентство ОБС газеты «Желтуха» принимает слухи по телефону 36717.

Радиация

14 июля 2014г., 14:06
Картинкаили Ложная цель – Вот вы какой, Андрей Алексеев, – сказал, пожимая мне руку, председатель товарищества многоквартирного дома. После третьего его звонка в редакцию пришлось, погнали-таки разбираться с очередной жилищной проблемой населения. Председатель загадочно подвел меня к тротуару напротив своего многоквартирного дома, указал на газон: – Мы замерили диаметр гриба – пятьдесят сантиметров. – Пятьдесят два, – уточнила сопровождающая нас пенсионерка в очках. – Да… – удивился я, доставая фотоаппарат, – явленьице природы!

Читать полностью »

Андрей Алексеев

Просмотров: 1749. Прокомментировать

Плановое хозяйство

07 марта 2014г., 13:22
Одна баба вбежала в редакцию «Желтухи», засовом пропихнула в дверную ручку попавшийся ей стул и, тяжело облокотившись спиной о забаррикадированную дверь, выдохнула: – Го-осподи! Штатный философ-болтолог Вассисуалий Раздолбаев, за долгую свою редакционную жизнь видевший и не такое, протер носовым платком очки, обратился во внимание. – Сейчас чуть было не забрали… Прямо от «Лагуны», – начала рассказ баба. – Что же ты забыла, голубушка, в этом гнездилеще разврата? – поразился Раздолбаев. – Сигарет мужу купить зашла… Гриппует он у меня, – высморкалась. – И только я вышла, они хвать меня под руки и поволокли.

Читать полностью »

Просмотров: 1270. Прокомментировать

Бордель

20 февраля 2014г., 17:47
Одна баба тихо вошла в редакцию «Желтухи» и, дождавшись, когда наш штатный философ-болтолог Вассисуалий Раздолбаев оторвался, наконец, от чтения газеты, скорбно произнесла: – А вы знаете, биллиардно-распивочную «Пескарь» сносят… – Это которая на улице космонавта Титова, – оживился Раздолбаев, – ту, что напротив банного комбината? Баба кивнула головой. – И слава тебе, Господи! – философ поискал глазами иконы и, не найдя, перекрестился на портрет Путина. – Ты представить себе не можешь, сколько у нас на нее было жалоб.

Читать полностью »

Просмотров: 1386. Комментарии (1)

Отменили?

30 мая 2013г., 00:06
- Вот вы сидите тут и не знаете, – баба вошла в редакцию газеты «Желтуха», как всегда, неожиданно. - Чего же мы такого не знаем? – снисходительно улыбнулся наш штатный философ-болтолог Вассисуалий Раздолбаев. - Отменили возрастные ограничения продажи алкоголя, – выпалила баба. Вассисуалий от удивления даже снял очки: - Не может быть!

Читать полностью »

Андрей Алексеев

Просмотров: 1599. Комментарии (1)

Явно преувеличены

08 февраля 2013г., 02:27
Одна баба тихонько вошла в редакцию и ни слова не говоря начала осматривать помещение. То стул качнет - не шатается ли, то под стол заглянет – Что это ты, голубушка, делаешь? - озадаченно спросил её штатный философ-болтолог Васиссуалий Раздолбаев, помешивая чайной ложкой в стакане. – Да вот ищу признаки вашей гибели. Васиссуалий, не донеся до рта пирожок с капустой, замер. – В газете «Новая деревня» всем рекламодателям по секрету сообщают о скорой гибели вашей «Желтухи» и не рекомендуют давать туда рекламу, - пояснила баба. – Фу! – облегченно вздохнул философ. – А я-то подумал… Нет, слухи о нашей смерти явно преувеличены. Достал из пакета еще один пирожок: – Явно.
Просмотров: 1702. Комментарии (1)

Заколдованное место

07 ноября 2012г., 16:57
– Не покупайте квартиру в микрорайоне 22 и читателям своим отсоветуйте, – сказала одна баба, залетев с круглыми глазами в кабинет штатного философа-болтолога газеты «Желтуха» Васиссуалия Раздолбаева. – Ни под каким видом! – Позвольте, в микрорайоне 22 еще ни одного дома не начали строить, – развёл руками Васиссуалий. – Там еще только аукционы идут. Второй, кажется, прошел… – Вот и не покупайте, когда построят… Если построят, – поправилась баба. – Да почему «если» и почему не покупать? – Место там нечистое, – полушепотом просипела баба и покосилась через левое плечо. – Ну, понимаете, о чем я… – Неа, что-то не… – Ну, нечистое, – баба изобразила над головой рожки. – А-а-а, – догадался, наконец, Васиссуалий. – а откуда это известно?

Читать полностью »

Просмотров: 1736. Прокомментировать

Не откроют…

01 ноября 2012г., 16:32
– Ну вот, город-то откроют! – сказала одна баба, заглянув на минутку в кабинет штатного философа-болтолога газеты «Желтуха» Васиссуалия Раздолбаева. – А говорили, что не откроют. – А откуда сведения? – удивился Васиссуалий. – Из Канала-16, – уверенно разъяснила баба. – Там Света Михайлова-Листрем рассказала, как городское начальство ездило в город Плёс, чтобы получить опыт привлечения туристов. А зачем саровским начальникам опыт привлечения туристов, если город закрытый? Значит, откроют! «Вот бабы-дуры-деревяшки, – подумал Раздолбаев, когда баба ушла. – Всё принимают на веру. Ну, если наши начальнички в Америку ездили перенимать опыт медицинского обслуживания – это же не значило, что нас как в Америке лечить будут…»
Просмотров: 1826. Комментарии (5)

Логика

25 октября 2012г., 14:09
– Слышали, что в Сарове началась настоящая борьба с наркотиками? – хитро прищурившись спросила одна баба штатного философа-болтолога газеты «Желтуха» Васиссуалия Раздолбаева. – У меня знакомая работает в городском суде, и она сказала, что уже несколько дел рассматривалось о мере пресечения наркодиллеров; то есть, чтобы под арест их взять. – Это хорошо, вот и прокуратура вдруг ящики по городу развесила с призывом стучать на наркодиллеров. – Прокуратура ни при чем, – отмахнулась баба. – Главный вопрос: почему это только сейчас началось? Не арестовывали, не арестовывали, а тут вдруг принялись арестовывать? – Да, действительно, почему? – В народе говорят, что нариков кто-то усиленно «крышевал». И тут, Васиссуалий, включайте логику, – баба хитро подмигнула. – Вспомните: не так давно посадили за взятку под домашний арест главного саровского наркоборца. Посадили? – Посадили, – согласился Васиссуалий. – До этого наркодельцы чувствовали себя хорошо. А как посадили наркоборца, наркодельцам стало плохо. Ну, включайте логику, включайте… – А-а-а-а, – дошло, наконец, до Раздолбаева, – логично, логично…
Просмотров: 3278. Комментарии (1)

Раздолбайство!

05 сентября 2012г., 00:30
– Хотите расскажу, как наша городская власть заботится о горожанах? – спросила одна баба, зайдя в кабинет штатного философа-болтолога газеты «Желтуха» Васиссуалия Раздолбаева. – Интересно послушать, – кивнул головой Васиссуалий. – У меня подруга замужем за строителем. Не самым последним. И он даже дружит с Димитровым. – И? – И вот на днях прошел конкурс на право аренды земли под строительство жилья. У нас в Сарове строительных фирм немало. И вдруг все узнают, что в конкурсе будет принимать участие фирма из Пензы… – Из той самой Пензы, откуда у нас офтальмолог-пиарщик-хлебопёк Гусейнов? – Так вот же ж, я думаю, с его подачи пензюков «подтянули» в Саров. – И что, пензюки выиграли? – Нет. Но дело свое сделали: взвинтили цену стоимости земли с 70 миллионов рублей до 303!!! Выиграл-то конкурс ФДЖ за 304 млн. рублей, но ведь теперь – ежу понятно – стоимость жилья в городе вырастет. И, я думаю, заметно… – Да-а-а, – протянул Раздолбаев, – а я знаю, что они скажут. Во-первых, здоровая конкуренция, а во-вторых, деньги в бюджет… – Ну да, без пензюков конкуренция была нездоровая… А деньги… на брошюры о лечении геморроя пойдут… Так что низкий поклон нашей горадминистрации и за такую «конкуренцию», и за такой подарок жителям Сарова. По-моему, это – раздолбайство! Ой! – спохватилась баба, вспомнив фамилию философа-болтолога. – Ничего, ничего, – махнул рукой Васиссуалий, – я согласен – раздолбайство!
Просмотров: 2143. Комментарии (7)

МУ повышенной секретности

29 августа 2012г., 16:46
– О, Тоня, привет, скольколетсколькозим, – поднялся навстречу одной знакомой бабе философ-болтолог газеты «Желтуха» Васиссуалий Раздолбаев. – Какими судьбами? – Да вот Васун, хочу к вам на работу попроситься. – А я слышал ты в городское теле-радио собиралась устраиваться, к Журавлёву… – Собиралась, думала, МУ оно и есть МУ, а там все так серьёзно… – В смысле? – Да вот, смотри, – баба передала Васиссуалию листок с оглавлением «Обязательство сотрудника о неразглашении сведений». – Видишь, тут сплошные «не разглашать», «не передавать», «не сотрудничать», «сохранять в тайне», «я предупреждена»… Вроде и не в муниципальное учреждение человек работать идёт, а в ЦРУ. – Да уж, – удивился Раздолбаев, – а чего он боится-то, Журавлёв? Какие в муниципальном учреждении секреты могут быть? – Дак вот я и не понимаю! – развела руками баба. – Написали «не разглашать сведения», а во-первых, зачем вообще тогда радио, если не разглашать, радио оно как раз для того, чтобы разглашать. А во-вторых, какие сведения не написали. Так вот по незнанию разгласишь чего-нибудь – и всё, конец… – В смысле? – Да вот уголовной, административной и гражданско-правовой ответственностью грозят… И вообще, подпишешь, возьмут да и в Турцию не пустят или в Грецию, мало ли что… Так что, Вася, попроси своего редактора, чтоб взял меня к вам в «Желтуху».
Просмотров: 3623. Комментарии (5)
Архив рубрики:
2011 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2012 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2013 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2014 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2015 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2016 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2017 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика