Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Обратная связь: Aрхив за август 2014 года

Контроль есть?

01 августа 2014г., 17:45

Прочитала в вашей газете очередное письмо о том, как саровские перевозчики ведут себя с клиентами. Расскажу и свою историю. Пожалуй, уже никакими силами меня не заставить поехать на автобусе фирмы «Пассажир». Мало того, что автобусы у них чаще всего формата микро, со страшно неудобными креслами, так и еще водители страшные хамы. Вот три истории. Однажды мы ехали от нашей фирмы по системе взаиморасчета. Т.е. мы предоставляем им услугу, а они нас возят бесплатно. Водитель на весь автобус орал, что мы халявщики. И другие нехорошие слова.

Читать полностью »

Просмотров: 654. Прокомментировать

И другим отсоветую

01 августа 2014г., 17:47
КартинкаПрочитала в вашей газете историю о 80-летней старушке, которая ехала с внуком до Н.Новгорода, чтобы попасть в кардиотделение горбольницы. Эта история была похожа на мою точь-в-точь, только с разницей в том, что я тоже ехала на «Попутчике», но «Саров-Москва». При заказе билета я предупредила диспетчера, что буду выходить в г. Электросталь, и она заверила, что будет остановка. Когда я села в автобус, то предупредила водителя об этом, что если вдруг я засну (в Электросталь автобус прибывает где-то в 4-5 ч. утра), чтобы он объявил об остановке, на что он в грубой форме ответил, что нечего спать, следите сами. Я всю ночь не сомкнула глаз, благо, что мое место было переднее. А ведь у него перед собой список пассажиров с остановками. Ночью он в течение 40 мин. во время следования беседовал с какой-то дамой по телефону. Когда ночью была предусмотренная остановка, и пассажиры вышли размяться, они тоже делились своим недовольством по поводу водителя, некоторые говорили, что привыкли к такому (это те, кому частенько приходится ехать до Москвы). Так вот. Я свою остановку уже проехала, я ведь впервые ехала автобусом. И когда поняла, что г. Электросталь остается позади, я стала возмущаться и потребовала остановить автобус. Водитель грубо выпроводил меня из автобуса с тяжелыми сумками (несмотря на то, что я пожилой человек), и я осталась где-то на Горьковской трассе, где нет никаких строений. Благо по сотовому телефону меня нашли родственники.

Читать полностью »

Р.Л.Е.

Просмотров: 1224. Комментарии (1)

Падучее ограждение

21 августа 2014г., 14:08
КартинкаВо время сильного ветра, сломавшего даже главное украшение дома со шпилем, опять упал забор. Забор строящегося торгового центра на перекрестке Курчатова и Московской. Это не первый случай. Люди, раздраженные стройкой, на падучий забор реагируют как на красную тряпку. И прислали ядовитое письмо в редакцию. «Забор, ограждающий строящийся магазин №17 на пересечении улиц Курчатова и Московская, в скором времени станет самым известным забором в городе. Так чем же он знаменит? Территорию застройки в соответствии с проектом (кстати, согласованным с администрацией г.Саров) обнесли забором, который при легком дуновении ветра повалило первый раз, чуть не задев двух девочек и маму с ребенком.

Читать полностью »

Просмотров: 736. Прокомментировать
Архив рубрики:
2011 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2012 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2013 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2014 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2015 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2016 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2017 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика