Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Обратная связь: Aрхив за февраль 2015 года

Съешьте таблетку

06 февраля 2015г., 15:51

Уважаемая редакция, большое спасибо вам за открытую публикацию по закрытой теме о том, как мыши взяли в осаду Федеральный ядерный центр.

Сотрудники из одних и тех же подразделений ВНИИЭФ по несколько человек одновременно и по очереди попадают в переполненное инфекционное отделение, сначала на койки в коридор или в ванную, а потом – на освобождающиеся места в палатах. Для больных с тяжёлой симптоматикой отравления (температура, рези в животе, рвота, отсутствие или затруднённость мочеиспускания) – один туалет на этаже: отделение-то старенькое. Медики-инфекционисты в отделении молодцы, борются, как на фронте.

Работа скорой помощи в условиях вспышки зоонозной инфекции безобразна: 09.01.2015 обратились с несбиваемой температурой 39,8-40,2 и получили совет ПО ТЕЛЕФОНУ: примите жаропонижающее и вызывайте терапевта. В результате – самолечение. Скорая не поехала, поликлиника приняла вызов терапевта только в первый рабочий день, т.е. 11.01.2015, диагноз: грипп. На следующий день с резями в животе – в приёмный покой скорой помощи, где сделали УЗИ и сказали: здоров, езжай домой болеть гриппом. Диагносты в поликлинике слабоваты (хочется подарить терапевту справочник фельдшера): госпитализировали только на десятый день, при том, что в городе вспышка зоонозной инфекции!

Читать полностью »

Просмотров: 914. Прокомментировать

Страховой рэкет

12 февраля 2015г., 12:31

Добрый день!

Столкнулся с проблемой, касающейся всех автовладельцев. При попытке заключить договор ОСАГО страховыми компаниями г.Саров выдвигаются дополнительные условия.

СК «Макс»: требует заключения договора добровольного страхования жизни или не миновать ожидания (в течение 30 дней) ответа на письменный запрос.

СК «Росгосстрах»: требует заключения договора добровольного страхования жизни, или вступить в их негосударственный пенсионный фонд, либо также не миновать ожидания (в течение 30 дней) ответа на письменный запрос.

Читать полностью »

Просмотров: 828. Прокомментировать
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - Т.И. Горбачёва.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика