Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Обратная связь: Aрхив за октябрь 2013 года

Искренне и от души

02 октября 2013г., 17:17
Уважаемая редакция!
Пишет вам нижегородка в 4-м поколении Весновская Валентина Петровна. Я довольно часто бываю в Сарове в гостях у сестры и ее семьи. На меня всегда производили приятное впечатление жители Сарова. Перефразируя известное выражение, можно сказать «на всех саровских есть особый отпечаток». Внешне это подтянутые, часто спортивного вида люди, а главное, им присущи такие качества, как естественная душевность, чуткость, духовность, однако, без фанатизма. Скорее всего, влияет на эти особенности саровчан уникальное историческое прошлое и настоящее и, безусловно, высокая миссия города – защитника России, которая без организованности и ответственности во всем вряд ли бы состоялась.

Читать полностью »

Просмотров: 1130. Прокомментировать

Кому же «двойка»?

10 октября 2013г., 16:05
Газета «Саров» - интересная, живая, содержательная. Но иногда вы перехлёстываете. Вот читаю заметку «Горавтотрансу – двойка». И не очень понимаю, за что двойка-то? За то, что ответили на ваш запрос не сразу? Или за то, что провинившихся водителей не выгнали, а «провели с ними работу»? Но ведь дело автотранса – пассажиров возить, а не письма писать. А возят они совсем неплохо, несмотря на условия труда, которые вовсе не лёгкие. Водитель не виноват, что ему приходится впускать людей через переднюю дверь, брать деньги, - как говорят сейчас, обилечивать. Такое решение приняло руководство «Горавтотранса» в Сарове. Кто не хочет – должен уйти. А найти подходящую работу у нас не так просто. Да и если все шоферы из «Горавтотранса» уйдут, кто нас возить будет?

Читать полностью »

Просмотров: 664. Комментарии (1)

Из-под пятницы – субботник

10 октября 2013г., 16:09
КартинкаДобрый день, дорогая редакция. Хочу поговорить о субботниках. Что-то не так в нашем королевстве пошло... Обратимся к истории. Что есть субботник? Это «сознательный организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время, в выходные (откуда и происходит название)».

Читать полностью »

Просмотров: 970. Комментарии (1)

Доходит до идиотизма

17 октября 2013г., 16:59
Хотелось бы затронуть вопрос о преподнесении информации в федеральных телевизионных СМИ. Давно волнует меня эта проблема. Последней каплей стало сообщение о рождении у Пугачевой и Галкина двойни. Если внимательно изучить ленту новостей, то получается следующее: информации много и в тоже самое время мало. Судите сами. То показывают рождение наследника в королевской семье Великобритании (корреспонденты ожидали этого события не меньше самой королевы), то оплакивают смерть зарубежных актеров как близких родственников (помните похороны М.Джексона – трубили полгода). Список можно продолжать. Доходит до идиотизма, честное слово. А сколько можно говорить о жизни наших звезд шоу-бизнеса?! Противно уже. О них за лето все забыли, и они решили напомнить о себе. Будто нужны кому. Я уж молчу о множестве аварий, катастроф и убийств. Этакая криминальная хроника получается.

Читать полностью »

Алексей Федченко

Просмотров: 963. Комментарии (1)

Покупка козы

24 октября 2013г., 18:32
КартинкаВы когда-нибудь слышали такие заголовки новостей: «Октябрьский проспект стоит в пробке», или «Улица Сахарова задыхается от потоков транзитного транспорта». Нет? А ведь, похоже, саровская администрация собирается решать именно эти «наболевшие» проблемы. Разумеется, в интересах горожан. Давайте посмотрим, где у нас действительно существуют узкие транспортные места? Они всем известны. Это ниточки, ведущие из спального (нового) района в «производственный» старый: Академика Харитона, Музрукова, Семашко, Московская. Ну, хорошо, Семашко можно исключить – её расширят, и пробка переместится на Курчатова. Если мост будет построен, на проблемном проспекте Музрукова появится новый левый поворот. А вот, к примеру, в Москве сейчас идёт активная борьба с левыми поворотами – они сильно затрудняют движение и потому уничтожаются.

Читать полностью »

Алексей Подурец

Просмотров: 908. Комментарии (4)

О «бесплатной» стоматологической помощи

24 октября 2013г., 18:33
26 сентября. в 7 час. утра я с острой болью пришла в стоматологию по пр. Мира, в регистратуре получила талон на 9.10 к врачу Заболотько. Пришла к ней с рентгеновским снимком челюсти. Врач ткнула мне в больной зуб, я подпрыгнула от боли, но она, несмотря на рентгеновский снимок и острую боль, решила, что зуб «мертвый», поставила диагноз «пародонтоз» и отправила в пародонтологу Яковлевой на 14 час. Карточка пропала. Ситуация у врача повторилась, но меня отправили на рентген, оказалось - пульпит. Дали талон в смотровой кабинет на 14. 50 к врачу Федоровой - она уехала по вызову. В регистратуре дали талон на 17.20! Это с острой зубной болью! Сил терпеть зубную боль не осталось, пришлось ехать в «Люкс», где мне оказали действительную квалифицированную помощь, но это стоит половину моей месячной пенсии. Что же, в бесплатной поликлинике у врачей другая квалификация, или их не там и не тому учат? И такая ли уж у них маленькая зарплата, что они так относятся к больным пожилым людям? Позор! А где наша страховая медицина?
В.А.
Просмотров: 755. Комментарии (2)
Архив рубрики:
2011 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2012 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2013 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2014 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2015 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2016 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
2017 - Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - Т.И. Горбачёва.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика