Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Обратная связь - Еще о толерантности

Еще о толерантности

Сейчас в обществе и в школе всё время твердят о толерантности. Но благо ли она для нас? Разве можно быть толерантным к врагу? Если бы Дмитрий Донской с Сергием Радонежским исповедовали толерантность, мы бы до сих пор жили в Золотой Орде. Если бы наши предки были толерантными к крепостному праву, то людей бы обменивали, как и раньше, на собак. Если бы не было революционеров, то до сих пор бы народ с умилением лобызал ручки какой-нибудь помещице или немцу – управляющему. Наконец, смогли бы наши отцы и деды победить фашизм? Может быть, сейчас именно наша «толерантность» позволяет воровать миллиарды, а может быть, и триллионы рублей? Мне кажется, Запад навязывает нам толерантность, чтобы продлить свою агонию. Страны, где процветает наркомания и гомосексуализм, обречены на вымирание. Всю Западную Европу переполнили мусульмане, религия которых ох как далека от толерантности! Проповедуя в школах детям толерантность по заказным грантам наших врагов, воспитывают тем самым безропотных бесхребетников или по-гречески – «параситов», угодных любому режиму. Я считаю, что Гражданин не может быть толерантным.
Виктор Овражный

Опубликовано 05 декабря 2012г., 16:49. Просмотров: 1655.

Комментарии:


msk01 msk01
06 декабря 2012г., 04:01
Цитировать это сообщение
Классический пациент.

Ссылка по теме: Ссылка
msk01 msk01
06 декабря 2012г., 04:13
Цитировать это сообщение
А, да, и про "переполнивших Европу мусульман":

Иммигранты (понаехавшие и их дети во втором поколении) составляют 12 миллионов или 19% населения Франции, при этом европейских иммигрантов (включая русских) - 5.6 миллиона, еще 4 миллиона арабов, миллион с копейками негров и всякая мелочь на сдачу, типа 300 000 турков. Итого, неевропейцев во Франции - меньше 6 миллионов. Для сравнения, 6 миллионов - это население российского Кавказа, не считая азербайджанцев, армений, таджиков и т.п. Доля белых европейцев ао Франции (включая мигрантов), по ориентировочным данным, составляет 87% - это больше, чем славян в России. При этом французская националистка Марин Ле Пен заняла третье место на президентских выборах, получив 18% голосов, а ее правая партия "Национальный фронт" насчитывает 50 000 членов и контролирует целый ряд муниципалитетов, имея в том числе представительство в парламенте Франции. Безумный разгул толерастии, на который жалуются Настоящие Русские Националисты, бегающие по подвалам от центра "Э" и даже не мечтающие о партии в 50 000 человек (не говоря уже о 18% на президентских выборах). Сидит русская свинья среди ТОЛП таджиков, смотрит на Кадырова в обнимку с Ксюшей Собчак, собирает арестантский чемоданчик в колонию и критикует "сошедшую с ума Европу, которую заполонили чурки, которых там меньше, чем у нас, причем большинство чурок мигранты, которых можно легко выселить к херам, тогда как наши чурки граждане и выселить их нельзя".

С Францией разобрались - там белых больше, чем у нас, но что с Германией? 88% граждан Германии - европейцы, 80% - этнические немцы. Из оставшихся 8% составляют "иностранцы" без немецкого гражданства, которых можно отправить обратно в Турцию хоть завтра. Итого, полноценных немецких граждан-неевропейцев... крохи. Причем 1.7% немецкого населения составляют выходцы из СССР. Понаехали, да. Закат Европы. Ислам в Германии исповедует аж 4% населения - сравните с 7% в России. Неонацистская партия NPD имеет 13 депутатов в региональных парламентах, в 2004 году на региональных выборах в Саксонии NPD собрала почти 10% голосов, после чего во время минуты молчания в память о жертвах Аушвица депутаты NPD демонстративно покинули зал, заявив, что в гробу они видал этот Аушвиц в белых тапках. При этом NPD периодически пытаются запретить - но не по 282, а потому, что ее члены попадаются на СЕРИЙНЫХ убийствах иммигрантов в составе автономных террористических групп. Постреляли турок - пошли в региональный парламент заседать, показывая "факи" аушвицам. Политкорректность. Толерастия. С ума сошла Европа.

Итого: в Европе белых БОЛЬШЕ, чем в РФ, а мусульман - МЕНЬШЕ, причем мусульмане живут на птичьих правах, в условиях постоянной травли ("Понаехали тут!"). В Европе имеются крупные националистические партии, добивающиеся заметного успеха на демократических выборах и являющиеся значимым фактором внутренней политики. И Германия, и Франция являются национальными государствами французской и немецкой наций, в которых эти нации составляют подавляющее большинство, жестко контролируя приток инонациональных элементов. Мысль "Германия для всех" не может даже в голову прийти немцам, у которых 10% населения - мигранты без гражданства, высылаемые обратно в чуркестаны по первому же свистку. Про то, что наш Кавказ не может присниться французам или немцам даже в ночном кошмаре, я и не говорю. Полуавтономные исламистские террористические государства, которым великая европейская держава платит дань? Слишком небылица, не пойдет даже в качестве шутки. Но мы живем в перевернутом мире исламизированной полумертвой советской пост-империи и всерьез верим, что в Европе примерно то же самое.

Нет, не то же самое. Европа нормальна, а вот мы... мы безумны. Как говорили в фильме Дэвида Линча "Человек-слон": "Возблагодарим Провидение за то, что он даже не понимает весь ужас своего положения".


Вдогонку к предыдущему посту про мусульман в Европе - ощущение "Вся Европа состоит из мигрантов" возникает из-за того, что мигранты селятся неравномерно, скапливаясь в основном в нескольких крупных городах, образуя там целые мигрантские кварталы. Реально их мало, но если "мало" собрать на компактной территории, то выглядит это как ужас-ужас.

По сути, европейцы завозят арабско-негритянских трудящихся в качестве низших городских классов, полурабов, занятых на самых грязных и презираемых работах (свыше 80% мигрантов работают), причем немцы, как вы могли прочесть ранее, даже не дают мигрантам гражданства. При этом постоянно поднимаемая исламская тема гарантирует, что с коренным населением 90% мигрантов не смешаются никогда. На официальном уровне, само собой, рассказывают про любовь и дружбу, но для любого европейца "мусульманин" - это КЛЕЙМО. "Капитан, капитан, капитан, никогда ты не станешь майором".

У нас же ситуация принципиально иная, у нас мусульмане в тренировочных костюмах по Кремлю бегают, указывая что и как делать. "Шамиль Басаев, говорите громче!" (Черномырдин, во время Буденновска). Перенесение отечественных практик поклонения Чечне на западный опыт управления исламом и приводит к удивительным выводам про "Европа, ты сошла с ума".

Понятная картинка: Кадыров с Путиным переживают за Европу. Ссылка


У нас очень любят обсуждать закат Европы и превращение ее в мультикульрно-исламистскую пустыню, но реальность состоит в том, что в Европе в последнее время резко снижают квоты на иммиграцию до минимума, а у местных мусульман уже во втором поколении рождаемость ниже уровня воспроизводства, тогда как в России никаких квот нет, а население наших кавказских республик пухнет как на дрожжах. Закат Европы, по моему мнению, маловероятен - у европейцев есть очень четкая национальная и миграционная политика, и они знают, чего хотят (даже кризис Еврозоны, по моему мнению, в значительной степени вызван желанием Германии получить политический контроль над ЕС или хотя бы открыть сам вопрос о таковом контроле), а у нас никакой ни национальной, ни миграционной политики нет, за исключением общих слов про дружбу народов и "России нужна рабочая сила". Думаю, "закат России" куда более вероятен, особенно если примут новый закон о гражданстве. Понятные картинки от Стрэтфора.

Ссылка
Ссылка

Авторство: Ссылка
descent52 descent52
06 декабря 2012г., 08:37
Цитировать это сообщение
А что такое толерантность? Терпимость? Призывать к толерантности всё равно что призывать к терпимости. Эй, терпилы! Прогибайтесь!!! Будьте терпилами, потому что вы терпилы! угага! Накуй всю эту жидовскую толерантность!!!
И тут я согласен с автором-ни какой толерантности!!! Да вы с какой полки вообще упали, когда произносите это слово?! Напьются кваса очаковского и давай трезвонить-интернационализм, толерантность... тьфу!!!!
777 777
06 декабря 2012г., 21:17
Цитировать это сообщение
> msk01 (Сегодня, 04:13):
>
+100%
Но, что делать?
Как обойтись без ньюВОСР?

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика