Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Обратная связь - За «Между строк» – между глаз!

За «Между строк» – между глаз!

Картинка
Главному редактору газеты «Саров» Ломтеву А.А.
Дерьмо, текущее по канализации, вызывает у меня и у 99,99% людей отвращение и брезгливость. Дерьмо, вытекающее из «Канализации-16», умножает эти чувства в 16 раз. Поэтому я никогда не смотрел и не собираюсь смотреть К-16. Но в вашей газете развернулась горячая полемика с руководителем К-16, в которой упомянули и мое имя (ТРК Канал-16 «Между строк»). Пришлось посмотреть эту программу в Интернете. Я оказался прав, «ковыряться» в этом дерьме изъявили желание чуть более 40 человек (столько посещений сайта по этой передаче), как раз почти тот процент от жителей города, который я указал выше по тексту. Сказать о том, что я увидел и услышал, можно двумя словами: «Убогое зрелище». Ни одного слова по сути, ни одного реального факта, только лай бесхвостых щенков с городской помойки на людей, которые гораздо старше их и намного компетентнее в вопросах массового спорта в нашем городе. Ну а когда «главный сопляк», очень похожий на кладбище пельменей, рассуждает о проблемах городского спорта, – это просто порнография. Теперь несколько слов по сути. Во-первых, три месяца назад городской федерации туризма дали помещение, а вернее, комнату площадью 15 кв. м в детском клубе (да и то спасибо только новому директору ДМиС Л.П.Пустынниковой), а отняли (без всяких на то причин) 10 лет назад помещение площадью 158 кв. м. Во-вторых, федерация спортивного туризма в нашем городе всего одна вот уже на протяжении последних 45 лет, а что какие-то клоуны от спорта и туризма 5 лет тужатся создавать какие-то «Союзы клопов и тараканов», то кроме испорченного воздуха ничего другого у них не получается. В-третьих, что касается наших успехов, про них мы говорили, а саровские газеты писали не раз и не два. Другое дело, что Канал-16 о наших успехах знать не знает и знать не хочет. В-четвёртых, о рассуждениях «спецов из канализации» о таких видах спорта, как подводное плавание и сверхлегкая авиация, могу сказать только одно: все вышеперечисленные «спецы» занимаются только одним видом спорта – карманным бильярдом! Поэтому сказать или написать, а тем более сделать что-нибудь полезное не могут, руки постоянно заняты. И последнее, щенки из К-16, попробуйте хоть раз в жизни поднять свою заднюю лапку на Хозяина, хоть какой-то авторитет получите от читателей и зрителей вашей галиматьи.
Турист Владимир Сорокин
P.S. Впервые в жизни жалею, что мне уже не 25 лет, а то не стал бы я ничего писать и объяснять, а встретил бы этого канальского пельменя и за эти «Между строк» засветил бы ему между глаз! Думаю, это подействовало бы гораздо лучше. P.P.S. Александр Алексеевич, у меня к вам вопрос. Вот уже больше месяца прошло, как вы сделали вызов этому щелкопёру из К-16, ну и что? Мальчик обделался лёгким испугом?
Опубликовано 01 марта 2012г., 02:07. Просмотров: 2733.

Комментарии:


djdance djdance
01 марта 2012г., 09:05
Цитировать это сообщение
ого какой личностный накал...
никогда такого не читал.
Unklefucka Unklefucka
01 марта 2012г., 09:42
Цитировать это сообщение
djdance, похоже сильно Ломтева задели. Сам себе от имени туриста письмо написал.
descent52 descent52
01 марта 2012г., 11:24
Цитировать это сообщение
Мальчик обделался лёгким испугом? КОНЕЧНО! Он уже себе все ляхи обосрал. Пусть и дальше играет в карманный бильярд.
Да кто вооооообще смотрит эту канализацию умноженную в 16 раз? Если только местный пердушонок-вонючка! Я вообще не понимаю, как мог в телике появиться картавящий человек? Для полной картины в канализацию надо добавить еще заику и косого!
Ломтев Ломтев
01 марта 2012г., 12:16
Цитировать это сообщение
Цитата:
похоже сильно Ломтева задели. Сам себе от имени туриста письмо написал.

Дурашка, ты видно из Мордовии приехал, если не знаешь Володю Сорокина? Можешь с ним познакомиться и у него лично спросить: кто писал? Он, кстати, немного кокетничает - он и сейчас вполне может засветить меж глаз - не побоится. А его письмо я даже не правил - дал как есть. А вот тебя, видно, действительно задело :-)
Цитата:
как мог в телике появиться картавящий человек?

Вот это зря; дело не в этом, мало ли какие недостатки у людей бывают, я вот, например, хромаю... Другое дело, что у этих ребят совесть картавит и мозги картавят - вот что плохо. Меня тут спрашивают, а что эти ребята будут делать, когда уйдёт (а он уйдёт!) Димитров? Да побегут лизать задницу новенькому - им ведь всё равно кого облизывать. Кстати о Пельмене. Очччень интересную информацию мне подбросили с прежнего места его работы, из Нижнего. Скоро познакомлю с ней наших дорогих читателей. И о Нифонтове еще целый пакет интереснейших сведений подобрался...
descent52 descent52
01 марта 2012г., 14:25
Цитировать это сообщение
Я ни в коем случае не надсмехаюсь над человеком у которого дефект речи по жизни. До такой низости я не спаду и не имел ввиду затронуть его или ущимнуть. Но считаю, что человек с таким дефектом речи не должен даже рядом находиться с эфиром. Ведь не пойми чего он там говорит, то ли пхавил, то ли правил, то ли отпхавил, то ли отправил. Ну что за бня картавая несётся в эфире. Это элементарное неуважение к зрителям! Благо их совсем чуть чуть и ’быхть мохет им нхавится эта хъечь’ (речь), но у меня это вызывает недоумение и отвращение. Пусть вечерами смотрит нтв-итоги и учится у Татьяны Митковой эфирной речи!
А про совесть и мозги... Если в мозгах нет такого слова как совесть, не понимает человек образа этого слова, его смысл, его сущность, то имеет смысл вообще обращать на этого человека внимание? Вот последние недели три на сайте идет какая то перепалка между газетой саров и канализацией. Объясните, вот зачем Вам это надо? Ну, есть у канализации свои 40 зрителей по статистике, пусть они их и смотрят, плавают в их фикалиях, а зачем Вам тратить на них свои силы, внимание, время, в конце то концов. Единственная достойная газета в городе, а отвлекается на какую то мишуру. Может в этом то и смысл канализации-отвлечь газету на всякую бню? Если газета саров прекратит обращать внимание на канализацию, они там самораспустятся и убьются об стену, потому как им делать то больше нечего будет!
djdance djdance
02 марта 2012г., 09:05
Цитировать это сообщение
descent52, да вот и я о том же. Мне кажется, в печатных СМИ другие привычные пути публичной полемики, они не могут смолчать в ответ на укол. В отличие от комменнаторов в сети. Мы-то тут привыкли к парочке простых правил, среди которых - закрыть одной меткой фразой поток из желчи и дальше просто не читать. А им надо полноценную статью, иначе молчание за согласие примут. Как в средней школе было, помнишь? :)
Николай Анохин Николай Анохин
02 марта 2012г., 21:47
Цитировать это сообщение
Для чего нам печатная ПОЛЕМИзация? -
Да чтоб не тухлятилась КАНАЛизация!
Что так воинственны Ломтев, Сорокин? -
Волнуют их Серого дома пороки!
:-)
Буденкина Буденкина
06 марта 2012г., 22:35
Цитировать это сообщение
descent52, абсолютно с вами согласна! А когда идет заставка и он читает закадровый текст: только на канале фефнадцать. Ну это вобще чего? Ужас просто. так мало того, что картаво-неприглядный в эфире, так в еще в каждом сюжете красный галстук в белый горошек - ну настоящий парад-але. Неужели ему никто сказать не может, что таки уже даже в деревнях не носят, а он у него еще и парадно-выходной. Пипец!
Ладно хоть додумались Азарова на новости поставить, хоть на человека приятно посмотреть. он наверно один приличный из всей той толпы. Во всяком случае судя по эфиру, на ктороый чисто случайно попадаю, переключая каналы. И он кстати у нс на пульте, Роман Валерьевич, на 45 кнопке, а не 3-4 как вы всех тут уверяли.
Валерьевич.... что-то отчество часто всречающееся... ;)
msk01 msk01
07 марта 2012г., 23:13
Цитировать это сообщение
Тем временем в дополнение к предыдущим 700 тырам за полгода, горадминистрация выделяет каналу еще 400 тыр из средств ГОРОНО: Ссылка
Unklefucka Unklefucka
08 марта 2012г., 00:34
Цитировать это сообщение
msk01, мало. Надо бы побольше. Глава города выделит еще из средств Думы.
Ломтев Ломтев
09 марта 2012г., 15:01
Цитировать это сообщение
Цитата:
мало. Надо бы побольше. Глава города выделит еще из средств Думы.

Смотрите не подавитесь...
msk01 msk01
10 марта 2012г., 04:01
Цитировать это сообщение
Там все равно, как мне кажется, основной бюджет - типа за рекламу от СББ и МУПов.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика