Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Обратная связь - Телехрень

Телехрень

Из окна моей квартиры Телестудия видна. Мне не нужен телевизор, Все я вижу из окна. Вот в ней замелькала тень, Замаячил Петя Хвень. Он туда, как на работу, Прибегает каждый день.
Вот подъехала «Тойота», В номерах – одни нули, «Птицу» высшего полета В ней на съемку привезли. Сей сюжет совсем не нов: Прибыл в гости Димитров, Он на камеру работать Для людей всегда готов. Но сегодня не один, С ним – вальяжный господин. В кедах, в галстуке и кофте, Главный в телефирме чин. Все к эфиру уж готово, Включен свет и микрофон, И Саров увидит снова те же лица, тот же звон. Мне такой тандем не в диво, Я «наелся» им сполна. На хрена мне телевизор. Все я вижу из окна.
А.Аввакумцев
О зарплате и вокзале Поднимать городские проблемы в стихах, похоже, становится в Сарове модой. Например, наш читатель В.Беглов прислал в редакцию размышления в стихах о том, что в СМИ сообщается, что средняя зарплата в городе 27 тыс. рублей, а у всех знакомых автора она значительно ниже, при этом никто не знает, какая зарплата у его начальника. И делает вывод из «действий этих вредных»:
«Чем выше средняя зарплата, Тем хуже для бедных…»
А ветеран Т.Семенова в остростихотворной форме ставит вопрос о поезде. Вернее, о вокзале. Вернее, о горожанине, который возвращался в Саров, и
«Поезд вёз его домой До вокзала полпрямой»…
И опасается, что с закрытием старого вокзала
«До Берещино мы будем Скоро ездить на верблюде».
Опубликовано 01 марта 2012г., 01:57. Просмотров: 2155.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика