Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Обратная связь - Прячется от народа

Прячется от народа

Пенсионер попытался поговорить с главой администрации города о проблемах с льготными лекарствами. Пошел тут в аптеку отоварить льготные рецепты. Пришел, а мне: этого лекарства нет, этого тоже нет… А у меня давление, спрашиваю, а когда дадите мне нужные лекарства хотя бы от давления? Мне говорят: звоните после обеда. Звоню после обеда. Мне отвечают: нет лекарства. Звоните теперь на следующей неделе, во вторник. Я возмутился: ну, сколько же можно ждать?! А перед этим случаем я три недели отоваривал льготный рецепт. И все время мне отвечали: нет, нет и нет… Позвонил секретарше главы администрации Димитрова, попросил соединить, чтобы поговорить с ним о проблеме с получением лекарств по льготным рецептам. Думал, может, он чем-то утешит? Куда там! С ним вообще не соединяют. Почему? Может, от народа прячется, боится? Попытался объяснить секретарше, что я-то ведь по делу звоню, не просто так. Ведь в аптеках бабушки от возмущения, что лекарств нет, клюшками стучат, фармацевты все на нервах. Проблему надо как-то решать! Вот я и спрашиваю: кому мы больные, старые сейчас нужны? Да никому! Я был нужен, когда за «Единую Россию» голосовать нужно было; да когда надо было тушить пожары вокруг города; от производства ездил на пожары, леса тушил. Даже слова ни одного не сказал, что бы там отказаться или что-то другое. Понимал: нужен городу – надо, значит, надо. А сейчас? Таблетку получить – уже целая проблема. И главное, спросить не с кого. Не знаю, заботиться ли кто из властей о нас, больных? Думаю, что если бы заботился, то не томился бы народ в аптеках, не стучал бы клюшками. Я понимаю, что больного человека трудно понять. Ему можно, конечно, объяснить, почему нет лекарств. Но ведь таблетка ему нужна сегодня, сейчас. Понимают ли это те, кто руководит городом? Они же, надеюсь, так же, как и их секретарши, здоровы…
Опубликовано 22 февраля 2012г., 16:33. Просмотров: 2709.

Комментарии:


gogen gogen
22 февраля 2012г., 16:57
Цитировать это сообщение
Владимир Иванович, 24-го в город приезжает некто Путин В.И. Может попробовать спросить у него поконкретнее?
gogen gogen
22 февраля 2012г., 16:59
Цитировать это сообщение
Путин В.В., конечно.
Край Край
22 февраля 2012г., 21:32
Цитировать это сообщение
Путину тоже не до этого. У него есть проблема поважнее. Стать президентом. И не нужно отвлекать его мелочными обращениями. Ваше дело, Владимир Иванович, проголосовать за него, и, поверьте, проблема с Вашим лекарством когда-нибудь рассосётся сама собой.
Антирейдер Антирейдер
23 февраля 2012г., 01:16
Цитировать это сообщение
Цитата:
Я был нужен, когда за «Единую Россию» голосовать нужно было; да когда надо было тушить пожары вокруг города; от производства ездил на пожары, леса тушил.

А награжден за это был глава администрации Димитров.
Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2 степени.
Ссылка
Пожары тушат одни, а орденами-медалями награждают других.
Лесик Лесик
24 февраля 2012г., 23:54
Цитировать это сообщение
Я сегодня столкнулась практически с такой же ситуацией в больнице. Пенсионеры и инвалиды никому не нужны. Мне стыдно во что превращается наш город. Город научников.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2018 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика