Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Обратная связь - По следам «слива»

По следам «слива»

Уважаемая редакция, в «Сарове» была опубликована заметка «Слив», где рассказывалось о злоупотреблениях некоего чиновника Карандашова (понятно, что фамилия ненастоящая). Однако никакого продолжения не последовало. Как развиваются события и развиваются ли? Возбуждено ли уголовное дело? Когда станет известно имя чиновника, о котором вы рассказывали в «Сливе»?
С уважением, В.Малышев
Напомним читателям, что в статье «Слив, или Концы в воду?», опубликованной в «Сарове» №48, 30 ноября 2011г., рассказывалось об утечке информации из правоохранительных органов, касавшейся высокопоставленного саровского чиновника, который подозревается в использовании служебного положения в целях личного обогащения. Как нам сообщил наш источник в областных правоохранительных органах, материалы по делу Карандашова собраны в достаточном для возбуждения уголовного дела количестве. Однако дело, якобы, стараниями неких областных чиновников переведено из юридической плоскости в политическую; и решение о дальнейшей работе с ним затягивается. Возможно, кто-то считает, что возбуждение дела до президентских выборов вызовет ненужный ажиотаж. Во всяком случае, как утверждает наш источник, дело реально существует, но предугадать, чем всё закончится, сложно. Говорят, что один из сотрудников, имеющих отношение к этому делу, собирается в том случае, если дело станут заминать, выложить часть документов в Интернет. Еще по одной информации появились данные, что Карандашов был замечен в попытках незаконно использовать своё служебное положение и на прежних местах работы. Бывший руководитель одного из таких учреждений господин Ж. при условии анонимности подтвердил корреспонденту «Сарова», что такой факт имел место. Что ж, будем внимательно отслеживать ситуацию…
Опубликовано 02 февраля 2012г., 15:25. Просмотров: 1560.

Комментарии:


Антирейдер Антирейдер
03 февраля 2012г., 13:00
Цитировать это сообщение
Ссылка
Антирейдер Антирейдер
03 февраля 2012г., 13:00
Цитировать это сообщение
В информационное агентство "Материалы дел и оценка доказательств" поступила информация о запланированном на февраль 2012 года приезде в ЗАТО г. Саров предесдателя Правительства РФ В.В.Путина.
В день приезда В.В.Путина будет проведен митинг протеста против стремительной криминализации обстановки в городе.
На официальный сайт В.В.Путина от агенства направлен запрос информации о точной дате его визита и предложение ему лично принять участие в митинге протеста против коррупции и организованной преступности в ЗАТО г. Саров.
Ссылка
ОдинИзНас ОдинИзНас
04 февраля 2012г., 15:45
Цитировать это сообщение
Молодцы! Только забыли сообщить во всеуслышанье об этом митинге: что? где? когда?
Антирейдер Антирейдер
05 февраля 2012г., 20:06
Цитировать это сообщение
Цитата:
В день приезда В.В.Путина будет проведен митинг протеста против стремительной криминализации обстановки в городе.
На официальный сайт В.В.Путина от агенства направлен запрос информации о точной дате его визита

Как только будет получена информация о точной дате визита В.В.Путина, будут во всеуслышанье объявлены все подробности предстоящего массового мероприятия.
ОдинИзНас ОдинИзНас
05 февраля 2012г., 20:29
Цитировать это сообщение
Прошу прощения. Не так понял. Подумал, что 4-го приедет Путин, и будет митинг/пикет на счет выборов и крим.обстановки в городе. А если почтипрезидент выйдет к народу, то его тоже о чем-нибудь спросят.
Ну хорошо. Подождем. Держите нас в курсе.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2018 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика