Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Обратная связь - Не для личной прихоти

Не для личной прихоти

Картинка
В редакцию газеты пришло письмо, в котором одна из читательниц приводит пример того, как инспектор ДПС, выполняя свою работу, как ей показалось, сам нарушил правила дорожного движения. А именно встал под знаком «Стоянка запрещена» и против хода одностороннего движения на проспекте Октябрьский. К письму прилагалась фотография с места событий. Прокомментировал письмо читательницы командир роты ДПС Павел Цепов: – На данном участке дороги нельзя поставить машину ГИБДД без нарушения правил дорожного движения. Но обстановка в этом месте (были случаи наезда на пешеходов со смертельным исходом) требует присутствия инспектора ДПС. Ставить машину где-то далеко инспектор не имеет права, так как должен постоянно находиться в режиме «боевой готовности». В данном месте инспектор поставил машину не по своей личной прихоти, а потому что этого требует дорожная ситуация, за безопасностью которой он и следил. При этом он никоим образом не нарушал права других участников движения и тем более не создавал аварийной ситуации.
Артем Хохряков

Опубликовано 15 июня 2011г., 00:23. Просмотров: 1309.

Комментарии:


типок типок
15 июня 2011г., 09:50
Цитировать это сообщение
нормально так поставил свою "мусорку" как захотел, типо у него необходимость и он ничего не нарушил, а знак тогда зачем там висит или у нас в Саров "мусорки" не участники дорожного движения?
777 777
15 июня 2011г., 12:08
Цитировать это сообщение
Павел Цепов! А вы сами ПДД знаете? Где в них написано, что без включенных спецсигналов можно нарушать Правила? Да ваши разбойники больших дорог вообще плюют на ПДД. Могут стать и под знак, и на тротуаре, и посередине дороги. И вы хотите, что бы вас уважали? Да черт с вами, вас не исправить, но это дурной пример для других участников дорожного движения, и пример элементарного хамства по отношению к окружающим.
777 777
16 июня 2011г., 17:57
Цитировать это сообщение
Кстати:
Самый большой коррупционный оборот (годовой, в рублях)
Здравоохранение - 35,2 млрд
ГИБДД - 24,2 млрд
Вузы - 20,7 млрд
Полиция - 16,2 млрд
Детсады - 13,8 млрд
Источник: Ссылка

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика