Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Обратная связь - Сколько ждать?!

Сколько ждать?!

Картинка
Уважаемая редакция, поскольку общественное движение «Горсовет» пока не опубликовало свои координаты или адрес места приёма граждан, а лидеры КПРФ, которые обещали создать инициативную группу жителей домов, пострадавших зимой от протечек, тоже не торопятся предпринимать какие-то действия, просим вас сделать запрос в городскую администрацию. Сколько еще ждать людям нормального отношения специалистов ЖРЭПов – жильцы многих квартир до сих пор ждут, когда будут составлены акты о залитии квартир. А ведь сам факт залития произошел у кого в январе, у кого в марте, а актов до сих пор нет. Да хотелось бы всё-таки узнать и причины такого массового ЧП. Отчего это крыши не текли, не текли, а потому вдруг разом двести домов «протекли»? Когда в конце концов городская власть наладит работу с владельцами пострадавших квартир?! Да и городской думе не пора ли заинтересоваться этой проблемой – ведь это социально важный момент в жизни горожан.
Зиновьева, Александрова, Иванова, Шевченко и другие...
Опубликовано 12 мая 2011г., 12:19. Просмотров: 2136.

Комментарии:


msk01 msk01
13 мая 2011г., 00:38
Цитировать это сообщение
Причина массовой протечки скатных крыш - ледяной дождь. Образовавшийся лед разорвал соединения листов и вода прошла сквозь крыши. В Москве случился коллапс в двух крупнейших аэропортах, Подмосковье осталось без электричества, вся Нижегородская область столкнулась с аналогичным повреждением крыш, Саров тут не уникален.

Причина отказа работников ЖЭКов составлять акты - документы для суда. Без акта как бы и не было никакой протечки. А раз не было никакой протечки, то и никакой компенсации или ремонта жильцам не положено.

Зря что ли внииэфовские газеты целый месяц в каждом номере печатали инструкцию "Если с крыши вода"? Зря что ли Хвень брызгал слюной на них за это с экрана канала-16?

Совок уже кончился как двадцать лет, они все ждут благотелей - то КПРФ им пообещало, то какой-то популист из "горсовета". Вызывайте независимого оценщика, платите ему деньги за оценку и смету ремонта и - прямиком в суд. Расходы на оценщика включите в исковые требования. Умные люди уже с ремонтом сидят, а не по газетам бумагу тратят.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика