Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Обратная связь - Из принципа!

Из принципа!

Уважаемая редакция, поддерживаю вашу борьбу за то, чтобы власть слышала народ. Правильно пишет К.Кондырин о проблемах со счетчиками, с платой за коммунальные услуги, согласен с жесткими, но трезвыми и справедливыми высказываниями А.Погорелова, хорошие статьи написал А.Бауэр об игровых автоматах. С игровыми залами – очень характерный пример. Все всё знают, но никто ничего не делает. Кому это выгодно? Да ведь ясно кому! Я понимаю, что верхушка КПРФ – миллионеры, но я всё равно на выборах отдал голос за КПРФ. Из принципа: пусть власть знает, что если она не слышит народ, то и народ отвернется от неё!
А. Верещагин

Опубликовано 12 мая 2011г., 12:15. Просмотров: 1298.

Комментарии:


msk01 msk01
13 мая 2011г., 00:25
Цитировать это сообщение
Верхушка КПРФ - миллионеры только потому, что депутаты Госдумы, большинство которых состоит в Партии жуликов и воров, назначили себе такие зарплаты. Да любой пенсионер сейчас, владеющий самой захудалой хрущевочкой - миллионер. Насмотрятся зомбоящика и тянут свои гнилые ручонки "яяяяя знаааааююююю".

Вот есть прекрасный официальный список депутатов Госдумы, можно самостоятельно сравнить официальные доходы депутатов разных фракций, Зюганова с Жириновским, например: Ссылка

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика