Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Обратная связь - Срочно в номер

Срочно в номер

Очень устала сегодня. Все эти жуткие нечеловеческие новости о пожаре в Кемерово - просто безнадёга и взвинченность одновременно, бессилие. Но я всё-таки села за комп. И вот почему.

Может быть, я эгоистка, но, узнав о «Зимней Вишне», сразу подумала про наш городской кинотеатр «Россия»... Абсурд и кретинизм! Люди входят и выходят из кинозала через одну дверь. Ждущие своего сеанса стоят в маленьком предбаннике, как в хорошей автобусной давке. А из советского вестибюля этого кинотеатра сделали непонятно что. Я там не была, вроде бильярдный зал. Нормально?!

Лихие 90-е года, в которые все как могли выживали, из-за задержек зарплаты и вообще развала соц. системы, канули в лету, а всё, что наворотили в Сарове, бережно сохраняют.

Мне не комфортно поворачиваться задом к экрану, когда там идут титры тех, кто создавал фильм. Мне неприятно пролезать сквозь стоящих (таких же, как и я, до того) людей, и в конце концов(!), мне тревожно и небезопасно находиться в таком кинозале 2 с половиной часа.

И не дай бог, кто-то бросит окурок или еще что похуже, а сам тихо выйдет пораньше, и я с другими останусь в этом зале навсегда. Не дай бог!

Услышьте меня власть имущие. Боже, сохрани «Россию»!

Т.Б.

Опубликовано 30 марта 2018г., 13:00. Просмотров: 522.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2018 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика