Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за сентябрь 2009 года

Как платят…

01 сентября 2009г., 22:48
– И ударим автопробегами по бездорожью! – под гром аплодисментов закончил речь директор маломурашкинской школы юных автомобилистов. – Прощайте, – добавил директор тихо, глядя, как выпускники автошколы последний раз маршируют по плацу. – Жалко их, – сказал директор в своем кабинете, ставя на электроплитку кастрюльку с супом, – особенно, помнишь, того, рыженького. – Что же так похоронно, Иннокентий Васильевич? – удивился его новый помощник Дмитрий. – Так ведь, Димочка, – ответил Иннокентий Васильевич, кряхтя, усаживаясь доштопывать носки, – как нам платят, так мы и учим.
Андрей Алексеев

Просмотров: 2519. Прокомментировать

Эх, Пушкин...

08 сентября 2009г., 23:13
Вот так, по мнению подросшего поколения, должен выглядеть Александр Сергеевич Пушкин. Пушкин – это вам не какой-нибудь Тютчев, Пушкин – нормальный пацан. Училка по литературе рассказывала. Косо кто взглянет, Пушкин сразу бац по морде: «Милостивый государь, не желаете ли драться?» До стрельбы доходило. Как начнут друг в друга палить! А то, что с Дантесом облом получился, так Александр Сергеевич сам виноват. Ему говорят: «Возьми на стрелку хотя бы двух ребят с «калашами». Нет, один пошел – гордый. Эх, Пушкин, Пушкин…
Андрей Алексеев

Просмотров: 2639. Комментарии (1)

Надежда есть

16 сентября 2009г., 00:32
Не понимаю, откуда этот пессимизм. Мы в свое время шли в школу с радостью. Спроси у папы, спроси у мамы, у бабушки спроси, у дедушки, если не спит. И не хулиганили, не баловали. Попробуй под портретом Андропова побалуй. Мода такая была – в классе, над доской портреты партийных руководителей вешать. И надежда была. Как же без надежды? Сидишь, бывало, в классе и с надеждой думаешь: когда-нибудь эта хренотень, да должна кончиться.
Андрей Алексеев

Просмотров: 3078. Прокомментировать

Хорошая жизнь

23 сентября 2009г., 02:17
– И не смей мне больше говорить, что мы плохо живем! – угрюмо сообщил жене Петр Петрович, выходя из уборной. Та едко хмыкнула… – У соседей, у Федоровых, между прочим, рулон с пятитысячными…
Андрей Алексеев

Просмотров: 2543. Прокомментировать

Путаницы не будет

29 сентября 2009г., 23:51
Министерство экономики и развития известило, что с 1 января 2010 года все эти бесчисленные «Ромашки», «Ландыши», «Анюты», «Елены», «Рябинушки» в целях устранения путаницы в сфере налогообложения будут структурированы в масштабе Российской Федерации с присвоением каждому из братьев и сестер-близнецов уникального номера. Отсчет будет производиться меридионально, начиная с западной оконечности Калининградской области и заканчивая восточной оконечностью Чукотского автономного округа. Для переоформления разрешительных документов владельцам торговых точек следует обратиться по месту регистрации до 1 ноября 2009 года.
Андрей Алексеев

Просмотров: 2914. Прокомментировать
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика