Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за июль 2011 года

Учитесь

07 июля 2011г., 14:06
Картинка
Не пойму я людей. Хапают и хапают, всё им мало. Есть машина – надо две, есть две – надо три, есть три – надо четыре, есть четыре – надо пять... Я бы и дальше продолжил, но умею считать только до пяти. Все проблемы у них из-за денег. Учитесь у меня. У меня вообще ничего нет – ни машины, ни квартиры, однако, живя исключительно природной своей ловкостью и хитростью, счастлив.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1383. Комментарии (1)

Футуризм

13 июля 2011г., 01:41
– Что такое этнофутуризм? – спросил Петра Петровича племянник Максим, когда они проходили мимо Художественной галереи (бывший к-т «Октябрь»).
Картинка
– Вход тридцать рублей, – ответил ему Петр Петрович. – Лучше выпить кружку пива. Так они и сделали. Летняя пивнушка при ресторане «Колокол» пробудила в Петре Петровиче массу воспоминаний, которые простирались во времени и пространстве вплоть до находившейся здесь когда-то распивочной под народным названием «Взлетная полоса». – Вот так мы жили, – вздохнул Петр Петрович. – а ты этнофутуризм... – А все же, что это такое? – Негритянка в кокошнике, – пояснил Петр Петрович, подумал, добавил. – Голая. Максим поставил стакан на стол, укоризненно посмотрел на дядю. – А мы все деньги угрохали на пиво...
Андрей Алексеев

Просмотров: 1701. Комментарии (1)

Сказки

21 июля 2011г., 17:55
Картинка
– Сказки читаем? – умилился Петр Петрович, выходя из садового домика. – Угу, – буркнул внук Антон. – Я тоже почитаю, – сказал Петр Петрович, скрипло усаживаясь в шезлонг со свежим номером «Городского курьера». Было уже за полдень, и даже тень изнывала густым ароматом июля. В дачной тишине звонко носились стрекозы, зудели кузнечики... Петр Петрович крепился, вглядываясь в цифры исполнения городского бюджета за 2010 года, в радостно улыбающиеся лица фотографий... Наконец глаза его сомкнулись, газета легла на грудь, и Петр Петрович тоненько захрапел.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1671. Комментарии (2)

Правда

28 июля 2011г., 13:12
Картинка
– Закрыто! – плюнул Максим, – придется бежать в чертов супермаркет. – Ну, хоть правду написали, – сказал, вздохнув, Петр Петрович. – Первый раз в жизни. А то шлепнут «Перерыв 15 минут» и стоишь – стоишь, стоишь – стоишь, стоишь – стоишь...
Андрей Алексеев

Просмотров: 1677. Прокомментировать
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика