Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за июнь 2011 года

Очки

02 июня 2011г., 13:10
– Дядя, ради Бога! – взмолился Максим. – Чего это ты стал такой религиозный? – Петр Петрович внимательно посмотрел на племянника из-под плюсовых очков. Плюсовые очки Петр Петрович надевал только тогда, когда хотел прочесть что либо заслуживающее его внимания. Оглядев притихшего Максима, Петр Петрович уже в четвертый раз приник линзами к стенду.
Картинка
– Ни хера уже ничего не вижу... – огорченно вздохнул Петр Петрович, когда они вышли на жаркое крыльцо ЖЭК-6. – Пивка, что ли? – Вот и я говорю, – оживился племянник Максим. Они двинулись по направлению к палатке и еще долго в уличном шуме можно было расслышать: – А то стоите и стоите, смотрите и смотрите...
Андрей Алексеев

Просмотров: 2433. Комментарии (2)

Порядок

08 июня 2011г., 19:37
Директор ООО Иванчук сурово посмотрел на завхоза. – Илья Ефимович, ну нельзя же до такой степени… – перебросил ему через заваленный бумагами стол газету «Саров». – Гляньте, нас уже печатают в виде глупости.
Картинка
Илья Ефимович вгляделся в фотографию. – Все правильно. Коли есть учтенный бухгалтерией предмет, у него должен быть инвентарный номер, – тряхнул газетой. – Когда же это порядок стал глупостью? Глупость – это то, что они в своей «Приколоться» пишут, а порядок не может быть глупостью. Взгляд Ильи Ефимовича остановился на новеньком директорском портфеле крокодиловой кожи. Губы дрогнули: – Инвентарный номер 3576732… Буквально несколько секунд и розовая табличка была пришпилена степлером над сияющим золотом замком. Илья Ефимович улыбнулся. – Вот теперь порядок.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1722. Комментарии (1)

Соображать надо

16 июня 2011г., 12:41
– В целом хорошо, Федя, – одобрил отчет своего молодого заместителя председатель земсобрания Иван Иваныч Бывальчук. – Но вот ты пишешь «к сожалению в поселке Гниловка в зимний период 2010-2011 годов, не выдержав снеговой нагрузки, рухнула крыша».
Картинка
Иван Иваныч укоризненно посмотрел на Федю. – Я переправил на «к счастью, в поселке Гниловка и т.д. рухнула всего одна крыша». – Иван Иванович, да в Гниловке же только один двор и остался! – широко раскрыл глаза Федя. – А кто знает? Что, из Нижнего проверять приедут? – Иван Иваныч обвел рукой иконостас грамот и благодарственных писем в рамках на стене за креслом. – Как попашешь, так и ложкой помашешь. Соображать надо.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1449. Комментарии (1)

Понаехали

29 июня 2011г., 10:51
– Скашите, што в этом стании нахотится? – аккуратно спросил Огурцову прилично одетый гражданин.
Картинка
– Не видно что ли? – удивилась Огурцова, поправляя ценник на пакете семечек. – Я фишу, но не понимаю... – Что же тут непонятного? – еще раз удивилась Огурцова. – Каждый ребенок знает. Гражданин потоптался еще немного и тихо отошел в сторону. – Вежливый, а дурак, – обернулась Огурцова к соседке своей по семечковому ряду Настасье Филипповне. – Может, немец какой? – предположила Настасья Филипповна. – Не без этого. Огурцова вздохнула. – Понаехали тут.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1233. Комментарии (1)
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика