Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за июнь 2010 года

Спаси и сохрани

02 июня 2010г., 17:46
Саров замер в тревожном ожидании. Скоро август, серафимовские деньки, приезд большого начальства... А значит, и новая патетика на прикрывающих городскую убогость декоративных панно – «ЗАТО такой и сякой» уже отстрелялось. А что вы думаете, ходит, ходит уже девушка по залитому солнцем кабинету, мечтательно покусывая карандашик: «А что если...» Хочется, перекрестившись, прошептать: «Господи, спаси и сохрани!»
Андрей Алексеев

Просмотров: 2582. Комментарии (1)

Спорим?

09 июня 2010г., 21:04
Спорим, ты будешь общаться дешевле? Сейчас пионеры танк докрасят, и будешь, будешь, будешь...
Андрей Алексеев

Просмотров: 2688. Комментарии (4)

Отлично!

16 июня 2010г., 23:32
– Но как же, как же мы будем проводить опрос, если заранее знаем негативную реакцию населения? – тяжело недоумевали ответственные лица. В кабинете было жарко и душно, шел третий час совещания. – Очень просто, – ухмыльнулся, входя, нанятый год назад рыжий пиарщик. Это он только что подъехал к учреждению на «Инфинити» без регистрационных номеров. – При условии правильно сформулированных вопросов можно получить любые нужные результаты. Он быстро набросал что-то на листке бумаги, блеснул очками: – Вот. Как вы относитесь к ЕГЭ: вариант «а» — хорошо; вариант «б» – очень хорошо; вариант «в» – отлично. Ответственные лица сразу же заулыбались и оттерли пот с лысин.
Андрей Алексеев

Просмотров: 3236. Комментарии (3)

Не рыжий

24 июня 2010г., 10:21
– Суетливая у тебя работенка-то в автосервисе, – посочувствовал товарищу круглобокий Бобик. – Все лучше, чем за миску каши на цепи сидеть, – хрипло огрызнулся Шарик. – И денежней. – Я вот думаю в нанотехнологии податься, – продолжил Шарик мечтательно. – Вот где башли... – Тебя туда не возьмут, – сказал Бобик. Зевая, медленно направился в тень под кустами. – Чего это не возьмут? – Ты не рыжий.
Андрей Алексеев

Просмотров: 3666. Комментарии (3)

Искусство

30 июня 2010г., 18:15
– Господи, Матрен, это что же такое? – Искусство, Цветочек, искусство. Соседка в Италию ездила, так там прямо на площади голый мужик стоит. – Ну и чего? – Трехметровый. – Аа… – Мужик трехметровый, мужик. А ты чего подумала? – Нашла чем удивить – вон в телевизоре баскетбол включи и смотри… – Нет, Цветочек, не понимашь ты в искусстве.
Андрей Алексеев

Просмотров: 2969. Комментарии (2)
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика