Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за май 2011 года

Сервиз

04 мая 2011г., 13:58
Картинка
– Вот эта к «Золотому полю» полагалась, – Петр Петрович накладывал в тарелку с узорчатой каемкой винегрет. – Отличная, скажу тебе, водка! – Вот эта, – Петр Петрович постучал вилкой по салатнице, – к коньяку… Дай бог памяти… Отличный был коньяк! – Стаканчики эти, – начал было Петр Петрович, но племянник Максим его прервал: – Дядя, да у тебя тут целый сервиз. – Я и тебе наберу, – улыбнулся Петр Петрович. – К свадьбе. – А вилки такие же будут? – заинтересовался Максим. – Нет, вилки – это ты сам, – Петр Петрович занялся разливом бесцветной жидкости. – В столовую на обед ходишь? Ходишь. Ну вот…
Андрей Алексеев

Просмотров: 1746. Комментарии (2)

Молодо – зелено

12 мая 2011г., 12:50
Картинка
– Ну что ты будешь делать! – плюнул Петр Петрович. – И у нас всё так. Волюнтаризм, помноженный на бессистемность. – Что вы разбушевались, дядя, – попытался успокоить его племянник Максим. Они искали квартиру по объявлению. Там даром отдавали холодильник «ЗиЛ» в хорошем состоянии. – Российская демократия еще молодая, мелкие недочеты можно простить. – Демократия молодая, – проворчал Петр Петрович, – а долбенизм старый.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1501. Комментарии (1)

За что двойка?

19 мая 2011г., 12:18
Картинка
– Марь Иванна! – возмутился Вовочка, получив тетрадку с диктантом. – За что двойка? – За безграмотность, Володя, за безграмотность, – поучительно ответила Марья Ивановна и, закончив раздавать тетради, подошла к Вовочке. – Вот как ты написал слово «кавказский»? – Как в методическом пособии. Проверочное слово «вязкий», – Вовочка вытащил из рюкзака брошюру. – Допущено министерством… Марья Ивановна задумчиво поправила очки. – Теперь так? Дрожащими пальцами достала сигарету из пачки, конфискованной у первоклассника Хомякова. Затянулась… – Вашу мать! Да делайте что хотите!
Андрей Алексеев

Просмотров: 2287. Комментарии (1)

Еще жив!

26 мая 2011г., 20:47
Картинка
– Бык, кто это тебя так? – выпучили глаза пацаны. – Что бы вы понимали, шантрапа, – Коля Быков любовно погладил розовый капот. – Да вы знаете, во сколько мне этот дизайн обошелся? – Мода сейчас такая... – Коля развел волосатые руки. – Лучший аэрографист столичный, понимаешь... – И он еще жив? – пацаны выпучили глаза еще больше.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1468. Комментарии (1)
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика