Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за май 2010 года

Жить-то надо

12 мая 2010г., 20:01
Нет чтобы написать просто «Горшки». Нет. Они написали «ГОРШКИ!!!» Ну, нет у них в Малых Пендюлях ничего, кроме горшков. И те какие-то кривые получаются. А жить-то надо.
Андрей Алексеев

Просмотров: 3742. Комментарии (1)

Почему впадина?

19 мая 2010г., 20:38
Саров все больше и больше начинает походить на Сочи. Не столько нескромными коттеджами со скромными обитателями, сколько морем. Да, знаменитым подземным морем, широко (ударение на первое «о») раскинувшимся от Саранска до Арзамаса. Как видно, и до Шатков. Дождемся объявлений в газетах: «Сдается дача на лето в ста метрах от саровской впадины. Дорого». На берегу разместятся шашлычные, ресторанчики. Даже наши саровские не побрезгуют шатковским морским курортом. Умостившись на лежаках, будут вглядываться в зелень июньских лугов и растерянно думать: «Блин, а почему впадина-то?»
Андрей Алексеев

Просмотров: 3500. Комментарии (4)

Политика

27 мая 2010г., 12:14
– Эй, мужик! – туристы замахали руками крестьянину на скрипучем изделии Харьковского велосипедного завода. – Это кому памятник? – Антону Павловичу Чехову, – охотно остановился крестьянин. – А чего он замотанный? – Да это... – замялся крестьянин. – Больно на Дзержинского похож. Как бы чего не вышло.
Андрей Алексеев

Просмотров: 2729. Комментарии (2)
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика