Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за апрель 2011 года

Парня в горы...

07 апреля 2011г., 15:31
Картинка
– Парня в горы тяни, рискни. Не бросай одного его… – бормотал проходящий мимо пожилой мужчина. А когда уже от перекрестка громко раздалось: «А когда ты упал со скал, он стонал, но держал!», граждане начали оборачиваться. – Не обращайте внимания, – сказал румяный парень. – Это Тупиков Пал Андреич, мастер спорта СССР по альпинизму. Он всегда в это время, к концу марта, оживляется.
Андрей Алексеев

Просмотров: 2171. Комментарии (2)

Весна

13 апреля 2011г., 19:29
– Смотри-ка, – сказал Петр Петрович удивленно, – столб еще осенью свалили. Лежал себе и лежал. И вдруг вон как выпер!
Картинка
– Что ж тут удивительного? – рассудил племянник Петра Петровича Максим. – С одной стороны земля оттаяла, с другой еще нет, вот его и... Физика. – Экие вы, молодежь, рационалисты. На все формулу найти хотите... Нет, брат, – Петр Петрович вдохнул апрельский синего неба воздух. – Это весна. Весна.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1850. Комментарии (2)

Что-нибудь одно

22 апреля 2011г., 10:48
Картинка
Петр Петрович невесело прочитал объявление. Болела голова. – Только не портвейна, – содрогнулся, зажав ладонью рот, племянник Максим. Это его день рождения отмечали вчера. И позавчера. И поза-позавчера... – Как раз на полторашку этого, – глухо сказал Петр Петрович, бережно пересчитав мелочь из кармана куртки. – Или на поллитровку того, что подороже. – Запомни, в жизни всегда есть выбор, – продолжил Петр Петрович. Он любил своего племянника и никогда не отказывал в родственном слове. – Сейчас нам с тобой предстоит принять трудное решение: лучше или веселей. Племянник Максим тяжело вздохнул и махнул рукой.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1344. Комментарии (1)

Гений

26 апреля 2011г., 20:17
Директор ООО «Спецмонтажпристрой» Веников внимательно вглядывался в циферблат «Роллекса». Свита замерла... Наконец, плиточная облицовка дома всем пластом медленно рухнула на асфальт.
Картинка
– Полторы минуты! – восхитился Веников. – Полторы минуты после окончания гарантийного срока! Ай да Петрович! – Представляете, этот вчерашний крестьянин, варьируя состав цементной смеси, может прогнозировать обрушение кладки с точностью до минуты, – пояснял он коллегам за рюмкой коньяка. – Это до какой же степени нужно знать предмет? Это как же нужно разбираться в строительном деле! Гений! Коллеги согласно кивали головами и завидовали Веникову – у «Спецмонтажпристроя» проблем с заказами не было.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1271. Комментарии (2)
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика