Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за март 2011 года

Глас небесный

02 марта 2011г., 00:53
Картинка
– Что мне нравится в нашей исконно-православной религии, так это неприятие всякого рода бесовщины, – Петр Петрович с племянником своим Максимом прогуливался по мартовскому городу. Ярко светило, чуть ли не припекало солнце, и даже символический морозец не мешал ощущению весны. – Увидел какого-нибудь адвентиста, иеговиста, а особенно мормона, дал иконой по башке и смотри, как из него черти выскакивать будут. – Ну, уж прямо и иконой… – засомневался Максим. – Именно иконой! – Петр Петрович даже остановился. – Более того, если мало себя при этом утрудишь, облака раздвинутся и глас небесный укорит… Максим по молодости своей и увлечению рэпом спасению души уделял мало внимания, но теперь хотя бы знал, почему иконы пишутся на досках.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1983. Комментарии (2)

Не в Америке

09 марта 2011г., 10:57
Картинка
– Черт знает что! – сказал Петр Петрович, остановившись перед трансформаторной будкой. Ну вот что здесь написано? Не понимаю. – И хорошо, что не понимаете, – потянул его за рукав племянник Максим. – Нет, плохо! Петр Петрович ковырнул носком ботинка снег, поднял брошенный баллончик с краской, тряханул и размашисто вывел три алые буквы. – Нечего фигней заниматься, не в Америке живем.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1273. Комментарии (2)

И ничего

15 марта 2011г., 22:51
Картинка
– Да что, у тебя головы нет? – каждый раз, проверяя дневник сына, ругался Федор Иваныч. А потом пригляделся как-то – действительно нет. Сначала Федор Иваныч огорчился, а потом махнул рукой. Действительно, вон сколько людей без головы живут и ничего.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1045. Комментарии (2)

Сработались

22 марта 2011г., 22:26
Картинка
Новый руководитель ООО «Жилкомконтора» Филидорин хлопнул дверкой автомобиля и одобрительно кивнул головой: – Вот так. Вот так и нужно озеленять. А то, – продолжил он обойдя насаждения с другого ракурса, – ветки эти, листья… Филидорин много еще чего говорил, знакомясь с фронтом работ и, усаживаясь в машину, поинтересовался у робко топчущего рядом с ней человечка: – Тебе чего? – Первый… – сдавленно прошептал тот. – Первый раз… Чтобы так начальство к людям… По-человечески. Век буду… – Кто это? – спросил Филидорин у жэковского сопровождения, участливо похлопывая человечка по спине. – Это Кузьмич, – незамедлительно отрапортовала техник Губилина. – Петр Кузьмич, дворник наш. – Вижу, что мы сработаемся, – Филидорин обвел взглядом коллектив «Жилкомконторы». – Сработаемся.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1445. Комментарии (2)
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика