Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за февраль 2013 года

Горе

07 февраля 2013г., 17:30
Картинка
– Что плачете, Марь Иванна? Паспорт забыли? – Нет, дверь открыть не могу.
http://blinnov.ru/

Андрей Алексеев

Просмотров: 848. Комментарии (1)

Урок природы

08 февраля 2013г., 18:26
Картинка
- Природа мудра. Она дает нам уроки, и мы должны эти уроки… - старый школьный дружок Петра Петровича, теперь уже профессор, колдовал над рюмками, наливающимися коньяком. - Согласен. Вон посмотри на Васю, - Петр Петрович ткнул пальцем в сонное диванное животное. – При всей его внешней тупости, когда речь заходит о пожрать… Петр Петрович аккуратно, можно сказать, с любовью, отрезал кусок колбасы. - Когда речь заходит о пожрать, он проявляет невиданную изворотливость. В этой полосатой головенке просыпается потрясающий интеллект. Если по-другому нельзя, он будет есть вверх ногами. И съест. Изумительно! Друзья вышли покурить, а когда вернулись, квартиру разбудил жалобный крик: - Сволочь! Только на минуту… И сожрал! Колбасу сожрал! Когда успел? - Вася! - Петр Петрович, замерев на карачках, выдохнул в темноту поддиванья, - Вася, ну, погоди!
http://blinnov.ru/

Андрей Алексеев

Просмотров: 852. Комментарии (2)

Барометр

16 февраля 2013г., 03:20
Картинка
– Кто ты? – спросил Петр Петрович странное существо, ранним утром стоящее посреди улицы. – Я вроде барометра, – доброжелательно отозвалось существо. – Вот какого я цвета? – Оранжевого, – сказал Петр Петрович, приглядевшись. – Значит, ты пьешь уже три дня. – А если бы четыре? – Я был бы синий. – А если пять? – разгорелся Петр Петрович. – Фиолетовый. – А шесть? – Это уже буду не я.
http://www.blinnov.ru/

Андрей Алексеев

Просмотров: 1368. Комментарии (1)

Освободилось!

21 февраля 2013г., 15:44
Картинка
– О чём задумался, племяш? – Пётр Петрович с тревогой всматривался в непривычно притихшего Максима. – Вот если не пить, то за сколько на машину накопить можно? – медленно процедил Максим. – Тьфу ты! – выдохнул Петрович. – А зачем тебе машина?! Вон сосед наш купил, а всё равно пешком полквартала проходит– ближе к дому её поставить некуда. Он мне даже проставиться обещал, если место свободное замечу и ему звякну. – Да... Совсем в Сарове народ обнищал – машину поставить некуда! – усмехнулся племянник. – Так что я в окно-то поглядываю, – продолжал Петрович, нарезая закуску. – И ты не зевай! Максим с надеждой сел у окна... – Ура! – крикнул он вскоре. – Глянь, вон ОНО – место для парковки, освободилось!!!
В. Белова

Просмотров: 1762. Комментарии (1)
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика