Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за февраль 2011 года

Ничего особенного

02 февраля 2011г., 00:56
Картинка
– Саша, ты посмотри, что у нас на балконе делается. Саша, не отрывая взгляда от газеты: – Ничего особенного. – Как это ничего особенного? – Маша встает перед ним, скрестив на груди руки. – Каждую зиму так бывает, – Саша ухмыляется. – Слушай, какой анекдот интересный напечатали… Маша вырывает газету из рук Саши: – Ты очистишь балкон или нет?! – Чего суетиться-то? Все равно весной растает, – обижается Саша, поднимая газету с пола. – Дура я, дура! Правильно мне говорила мама, – слышится голос Маши из кухни, – не выходи замуж за работника ЖЭКа.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1640. Комментарии (2)

raznicy.net

09 февраля 2011г., 03:09
Картинка
Реформировать, так реформировать. С первого сентября Рособразование разрешит учащимся использовать в школьном письме латиницу. Если уж без разницы, как «кофе» писать, то какими буквами тем более. Да и как в наше время числиться образованным человеком, koly ne ponimaesh, chto zdes napisano?
Андрей Алексеев

Просмотров: 1190. Комментарии (2)

Цивилизация

16 февраля 2011г., 02:23
Картинка
– С колесами аж! – ахнула ворона, с лету грянувшись на сыпанувшую снегом ветку. Каркнула нахохлившейся галке: – В Сар-р-ров пр-р-ришла цивилизация... – Цивилизация придет, – процедила галка, – когда крышки контейнеров закрывать будут. – Типун тебе в клюв, дур-р-ра! Ворона спланировала вниз, огляделась и начала энергично раздирать приглянувшиеся ей пакеты. Февральский ветер весело подхватил фантики «Чупа-чупсов», цветную рвань оберток, шурша, поволок по ледяной мостовой. Цивилизация, блин, цивилизация.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1384. Комментарии (1)

Хорошие люди

22 февраля 2011г., 02:14
Картинка
– Какие хорошие люди, – думалось Петру Петровичу, когда набирал телефонный номер. И солнце радостно светило из окна на шифоньер. – Але, але!!! – пробился его голос через эфирное пространство. – Я насчет дерева... Да, дерева... Сколько? Сколько-сколько? – Вот подлецы, – вздохнул Петр Петрович, осторожно укладывая трубку. – Прямо звери какие-то. И солнце светило уже как-то не так, не так ярко.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1513. Комментарии (3)
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика