Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за декабрь 2011 года

Вот так

01 декабря 2011г., 12:05
Картинка
– Что ни говори, а поклонение предметам, пусть и священным, есть язычество, – Петр Петрович с племянником своим Максимом по случаю зимней погоды пили пиво на кухне. – Но попробуй скажи об этом народу, – отщипнул воблу. – Видел, сколько пришло приложиться к поясу, которым она сынишку учила. – Святотатствуете! – это супруга Петра Петровича зашла на кухню поставить чайник. Петр Петрович обернулся: – Что, он маленьким варенья из буфета не тырил? Стекол соседских не колошматил? Он, что, малахольным был? Это ты, матушка, святотатствуешь. – И на переменках за школой курил, и … – оживился Максим, припоминая свои детские годы. – И ведь воспитала… – перебил его Петр Петрович. – Как воспитала! Почет ей и уважение. – Вон в Нижний «Неупиваемую чашу» привезут, не унималась супруга. – Съездили бы, приложились. – Ну приложусь, – предположил Петр Петрович. – Вылечусь… А делать-то что буду? В ваш говенный телевизор пялиться? Лобзиком выпиливать? Порнушку в Интернете смотреть или, может, на тебя? За окном смеркалось, пошел снег. – Вот так, – вздохнул Петр Петрович. – Вот так…
Андрей Алексеев

Просмотров: 1475. Комментарии (1)

Нутром подставу чую!

08 декабря 2011г., 15:38
Картинка
– Ладно, Мурка, твоя взяла. Вот этих троих я признаю. Но вон того, четвертого, никогда не признаю даже частично!
Анна Рысь

Просмотров: 1825. Комментарии (1)

Осторожно, реклама!

22 декабря 2011г., 16:45
– Смотри, дядя, – рассмеялся Максим возле иконной лавки. Они с Петром Петровичем совершали паломничество в Санаксарскую обитель. В прошлую субботу друзья опились бодяжной водкой и пообещали, что ежели выживут, то непременно совершат какое-нибудь богоугодное дело.
Картинка
– Это еще что, – ответил ему Петр Петрович. – На проспекте Ленина возле «Двадцать шестого» есть мебельный магазинчик с шикарной такой выгнутой барабанного типа вывеской. Так вот с определенной точки проспекта первой буквы слова «Мебель» не видно.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1545. Комментарии (1)

Баловство

28 декабря 2011г., 15:29
Картинка
– Дядя, вот сколько ты живешь, уже «Мерседес» бы себе купил. – Два... – улыбнулся племяннику Максиму Петр Петрович. – Причем, если только бутылки сдать. Да только зачем мне «Мерседес»? Машина не для дела. Петр Петрович налил в стаканы пиво. – Помнишь, мы с тобой летом на стройке кирпичи воровали? Ну, вот сколько кирпичей может увезти «Мерседес»? Приятели выпили и аккуратно поставили стаканы на стол. – Или вот весной повезем навоз на огород... – Ой, дядя, – спохватился Максим, – я же чипсы купил. – Чипсы, хренипсы... – проворчал Петр Петрович. – Курица со вкусом лапши... Баловство всё это. Петр Петрович открыл холодильник и достал оттуда продолговатую селедочницу с тушкой, припудренной лучком и клюквой, с золотым ободком по краю. – А ты говоришь «Мерседес».
Андрей Алексеев

Просмотров: 1706. Комментарии (1)
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика