Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за ноябрь 2011 года

Пора

09 ноября 2011г., 15:16
Картинка
– Сказано, если есть вера в тебе, то птицей в небеса взмоешь, по воде аки посуху пойдешь… – Петр Петрович при каждом удобном случае старался приобщить племянника своего Максима к основам православной культуры. – А собака у него была? – Причем здесь собака? – удивился Петр Петрович. – А вон, – Максим пальцем указал на середину реки. Петр Петрович сначала медленно перекрестился, затем оглядел опорожненную ими тару возле дымящего костра. – Максик, пора нам с этим делом завязывать. Максим послушно согласился, но поскольку у них еще оставалось, друзья решили перенести эту сложную процедуру на завтра.
Андрей Алексеев

Просмотров: 2447. Комментарии (1)

Формализм

17 ноября 2011г., 14:17
Картинка
– Формализм, – пояснял Петр Петрович племяннику Максиму, – есть сухой, безжизненный подход к действительности. – Смотри, – обратил он внимание племянника, – человек несведущий, иностранец или, скажем, президент, глядя на эти цифры, сделает формальный логический вывод: пшено дешевое, а портвейн дорогой. – Какой же он дорогой? – ухмыльнулся Максим. – Семьдесят пять за полторашку… – Вот! – поднял палец Петр Петрович. – Вот это подход неформальный, жизненный. Вся Россия знает, что портвейн дешевый, а пшено опять подорожало!
Андрей Алексеев

Просмотров: 1533. Прокомментировать

Свято место

24 ноября 2011г., 13:24
Картинка
Свято место пусто не бывает – еще раз с горечью убедилась сестра Ангелина, выгребая из-за загородки обертки «Марса» и «Сникерса».
Андрей Алексеев

Просмотров: 1538. Комментарии (1)
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика