Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за ноябрь 2009 года

А он взял и приехал

03 ноября 2009г., 21:19
– Вон Сидоровы в прошлом году на балконе козу держали, и то ничего, – не соглашался Геннадий Петрович с участковым уполномоченным Иваньковым. У него даже вспотели стекла очков. – Я не хулиганю, спиртных напитков не распиваю, веду исключительно здоровый образ жизни. – Да я-то что… – уже без апломба, как бы извиняясь, гнул свое участковый. – Но ведь Медведев приезжает. Вдруг на глаза попадется. – Да брось ты, – не поверил Геннадий Петрович. – Что ему в нашей дыре делать? Иваньков оглядел двор: вечную лужу у подъезда, растрепанную ветром помойку, детский городок с унылыми горбами спин притулившихся там алкоголиков… Махнул рукой и пошел по направлению к опорному пункту.
Андрей Алексеев

Просмотров: 3611. Комментарии (6)

А счастье было так возможно

11 ноября 2009г., 01:08
– Нет, ну надо же! – старенький дедок в интеллигентных железных очочках аж подпрыгивал от волнения и тыкал в стену такой же сухонькой палкой. – Ну, наконец-то и в нашей глуши появились бунтари и поэты! Дождался! Друзья, прек... – Скажете тоже, Лев Палыч, – остановилась рядом тетка Валентина, рационально опустив на землю адидасовскую сумку с картошкой. – Какие такие бунтари? Сразу видать, человек трезвый писал... У тетки Валентины была своя боль — четыре незамужние дочери, и всех местных алкашей она уже изучила до последней несданной бутылки — нет, не выходит. А тут человек новый, и надежда забрезжила с новой силой. Может, у него и друзья-приятели есть — вон буквищи-то какие, одному замаешься выводить... И только она подумала, что надо бы зайти к участковому Косте, прощупать его на предмет приезжих, как из-за угла вывернул полупьяненький-полупохмельный маляр Сидорин, приладил ведерко едко-желтой краски у стенки, примерился и мазнул широкой полосой прямо поверх ее мечтаний. – Да как вы, да как ты! – тут же задохнулся дедок, судорожно зашарил по карманам валидол, а тетка Валентина прокхекала горло, чтобы всласть поорать. – Это же послание, послание это!.. – Ну да, – благодушно согласился Сидорин, который все же был больше пьян, чем похмелен. – Прораб, зараза, бумагу экономит. А мне потом по шапке – закрасил документ, и нет его. Скажут потом – э, Сидорин, давай перекрашивай...
Елена Рябова

Просмотров: 2870. Прокомментировать

Знай наших!

18 ноября 2009г., 19:55
Поздравляем горожан! Всероссийский конкурс на лучшую рекламную кампанию «Бабкиных семечек» выиграл плакат при входе в один из наших торговых центров. Сами посудите, ну, что еще можно купить в заведении с такой рекламой?
Андрей Алексеев

Просмотров: 2726. Прокомментировать
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика