Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за октябрь 2013 года

Ревунья

03 октября 2013г., 16:09
КартинкаБольшинство из нас, за исключением неслышащих людей, живут в мире звуков. Пение птиц, шум набегающей волны, голос любимого человека и заманчивое шуршание купюр волнуют воображение и вызывают только положительные эмоции. Совершенно противоположное действие на человеческий организм оказывают звук бьющегося стекла, писк комара где-то возле самого уха в ночной тиши, жужжание бормашины в кабинете стоматолога… Продолжить, или ваше воображение уже «вспотело» от «любимых» ассоциаций? Сегодня мы расскажем совсем «свеженькую» историю этого лета, которая чуть не привела к трагедии. О случившемся поведала менеджер по имени Елена.

Читать полностью »

Белла Зиновьева

Просмотров: 1353. Прокомментировать

На северо-восток

04 октября 2013г., 17:36
Картинка
– Девчонки, садитесь, прокачу! Парень за рулём максимально облегченной «Лады» улыбался. Люсина подруга оглядела конструкцию, спросила, пренебрежительно улыбаясь: – И далеко уедешь? – С тобой – никуда. Таких сердитых не возим. Вот эту, другую – хоть на край света! Подруга обиделась. – Ну и катитесь оба. А я пешком погуляю. И, правда, ушла. Люся посмотрела на парня: – Поедем далеко-далеко? В такой, знаешь, лесной дождливый край. Парень посмотрел на Люсю: – Чего ты там забыла? Люся вздохнула: – В том-то и дело, что не забыла. И тоже ушла. А вечером уже ехала в поезде, направление – северо-восток.
Надежда Перова

Просмотров: 724. Прокомментировать

Учителя и ученики

04 октября 2013г., 17:40
КартинкаКаждый раз, когда с трудом различимый персонаж, «ничтоже сумняшеся», называет себя учеником известного человека, по существу, лишь на том основании, что он всегда молчал, когда учитель говорил, я вспоминаю высказывание моей школьной учительницы Анны Павловны Густяковой. В выпускном 11-м классе она стала приносить задачки, которые не могла решить, и поручала самым сильным ученикам рассказать их решение на уроке. Однажды я неуклюже спросил: – Анна Павловна, какой же Вы учитель, если ученики решают задачи лучше Вас? – В этом особенность профессии учителя, – сказала Анна Павловна, – я горжусь тем, что в очередной раз некоторые мои ученики достигли большего, чем я – их учитель. В противном случае будет деградация…

Читать полностью »

Игорь Жидов

Просмотров: 1337. Прокомментировать
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика