Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за октябрь 2012 года

Правильный вопрос

04 октября 2012г., 16:34
Картинка
– Дядя, а 0,5 – это много или мало? – спросил Максим, указывая на рекламу. – Запомни, племяш, – наставительным тоном ответил Пётр Петрович, – в жизни нужно научиться задавать правильные вопросы. Правильный вопрос: 0,5 – чего? Если бы ты получил ответ на этот вопрос, ты бы и сам понял – много или мало. – Как это? – не понял Максим. – Ну, как. Скажем, 0,5 строгого режима с конфискацией – многовато будет, а 0,5 сорокаградусной на целый, скажем, вечер – маловато. Или 0,5 зрения на оба глаза – маловато, а 0,5 миллиона долларов, да еще на каждого, – неплохо… – А-а-а-а! – дошло до Максима, и он задал правильный вопрос. – Дядя, а чего 0,5? – А хрен его знает! Главное, что на каждого – никому не обидно…
Л. Сашин

Просмотров: 1397. Прокомментировать

Проверяйте!

11 октября 2012г., 16:14
Картинка
– Ну и что ж, что театр; ну и что ж, что очаг культуры. Тут тоже люди работают, так что проверяйте. Внимательно проверяйте… Проверяйте, так сказать, не отходя от Вассы…
Л. Сашин

Просмотров: 1610. Комментарии (2)

Верой и правдой

17 октября 2012г., 17:35
Картинка
Баба Маша блаженствовала – погода не по-сентябрьски теплая, вон чуть не в майках все бегают, какой уж там гардероб. Уже полшестого, дело к закрытию, можно чайку выпить и – к телевизору. Своего бабе Маше не полагалось, но выручала дальнозоркость – добрая вахтерша Степановна всегда разворачивала экран по первому требованию. Слышно, правда, было плоховато, но особо острые моменты сердобольная Степановна суфлировала на весь вестибюль. – Доброго вечера! Баба Маша подняла глаза – вполне себе интеллигентный такой мужчина, и очки, и портфель вон. Улыбнулась вполне одобрительно. – Вынужден с прискорбием сообщить, что сегодня мой сын посещал ваше учреждение и вернулся домой без головного убора, – строго и укоризненно продолжил мужчина. – Мальчик категорически утверждает, что сдавал его в соответствующее заведение, а именно – в гардероб. Посему я обращаюсь к вам, как к лицу, ответственному за...

Читать полностью »

Елена Мельцас

Просмотров: 1571. Комментарии (2)

Что бывает

26 октября 2012г., 15:38
Картинка
Хорошо смазанные ворота распахнулись почти бесшумно, Карманников осторожно шагнул во двор, огляделся и замер. Пес сидел прямо напротив него, у крыльца, и морда у него была, как и обещано, презлющая. Карманников уже сжался в ожидании броска, но пес вместо этого вдруг встал на дыбы и поднял в передних лапах что-то такое... с объективом… Когда на камере зажглась красная лампочка записи, Карманников очнулся. Совершенно белый от ужаса, он вытек обратно в калитку и аккуратно притворил ее за собой. А два часа спустя в пивной уже сильно принявший Карманников доказывал приятелю своему Сарафанову, что испугался-то он не пса с камерой – подумаешь, не такое в жизни видали. Испугался он, когда пес вдруг выругался по матушке и полез в кофр за сменными аккумуляторами. «Бедняга, – думал в ответ интеллигентный вор Сарафанов, – достукался. Надо ему, что ли, «Собачье сердце» на Новый год подарить...»
Елена Мельцас

Просмотров: 741. Комментарии (1)
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика