Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за январь 2014 года

Маски и строчки

17 января 2014г., 05:04
КартинкаКлавдия Васильевна – Людмиле Михайловне Дорогая соседушка, когда только мы дома будем! Всё с самого начала не задалось. В Москве по дороге на вокзал попали в пробку и опоздали на поезд. Поехали на автобусе и тоже застряли из-за снегопада. Еле успели, но по дороге Пётр Петрович простудился. В загсе я только и думала, как он до конца достоит… Пётр Петрович – Васе (смс-ка) вася приеду не знаю когда не жди езжай один потом отработаю за тебя хорошие мандарины были Люся - подруге (по сети) Валька наконец всё кончилось едем в путишествие шлю фотку боялись заболеть перед дорогой Максимова родня приехала сопливая мои все обиделись чего-то но куда же этих дядю и тётю девать из сочей напишу :)))
Надежда Перова

Просмотров: 762. Прокомментировать

Дядя Коля-«Мерседес»

25 января 2014г., 18:17
Картинка«Как вы лодку назовете, так она и поплывет!» – утверждал капитан Врунгель. В одной деревне Кировской области живет дядя Коля – веселый и неунывающий человек, владелец старенького «Запорожца». Он очень любит свою машину. Несколько лет назад, устав от вечных насмешек в адрес любимого автомобиля, дядя Коля переименовал его в «Мерседес». Что из этого вышло, Николай Афанасьевич рассказал сам. – «Запорожец» мне достался по наследству, от старшего брата, – поведал нам автовладелец. – Он уехал в город, а машину девать некуда было, себе-то он новую купил, вот и отдал мне. А я и не нуждался, в общем-то. Мне куда ездить? Жену я схоронил, лет пять как, дети живут далеко, никакая машина к ним не доедет (оба сына дяди Коли сразу после армии уехали на Север). Ну, уж отдали, так деваться некуда. Приютил сироту у себя под сараем. Два года стояла, не трогал я ее. А потом думаю, чего добру пропадать? Первый раз поехал к брату в город. Таким дураком себя чувствовал! Все норовят обогнать. Даже там, где обгонять нельзя. Не могут, вижу, люди пережить, что перед ними «Запорожец» едет. Каждый считает, что «запор» должен быть виден только в зеркало заднего вида. И везде только и слышишь анекдоты про «Мерседес» и «Запорожец». Обидно мне стало за свою машинёшку. Я тогда взял и написал на багажнике так, чтобы читалось хорошо: «Мерседес». В городе купил эмблемы, а мужикам в слесарке заказал решетку, как у Мерседеса. Все побрякушки повесил, красота получилась!

Читать полностью »

Белла Зиновьева

Просмотров: 922. Прокомментировать

Лучшее лекарство

25 января 2014г., 18:32
КартинкаПётр Петрович и супруга его после поездки на свадьбу племянника никак не могли прийти в себя. И ревматизм, и давление – тут как тут. И зима. – Да, Петрович, постарели мы с тобой, – то и дело повторяла Клавдия Васильевна, раскладывая на столе длинные инструкции к многочисленным лекарствам. – Невесело нам без Максимки-то. Петрович только крякал, осторожно перемещаясь из кухни в спальню. А перед самым Новым годом в дверь позвонили. Пока Петрович добрался до прихожей, пока ключ нашёл… В общем, открыв дверь, увидел он странную картину. И смог довольно быстро нагнуться, чтобы оттащить котишку от чересчур обильной праздничной трапезы. – Васильевна, давай-ка быстро сюда! – крикнул он в кухню и потащил малыша в ванную. – Надо кое-кого отмыть. Да и рыбу собрать неплохо бы. …Вечером супруги сидели в гостиной и смотрели не на экран телевизора, а в корзинку, где посапывал чистый котёнок с толстым животиком. – Максим приедет, он ему понравится. – А как назовём? И супруги принялись обсуждать имя нового члена семьи, забыв про то, что ни днём, ни вечером не приняли своих лекарств с длинными названиями и сложными правилами дозировки.
Надежда Перова

Просмотров: 667. Прокомментировать
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика