Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за январь 2013 года

Можно

08 января 2013г., 04:09
Картинка
– Почему вот им можно нас снимать, а нам их нельзя? – бормотал Максим, передвигаясь вслед за дядей своим, Петром Петровичем, среди набитых снедью полок. Было второе января. Самый раз посетить какое-нибудь предприятие торговли. – Да они все такие, магазинщики – боятся, как бы их тухлую селедку не сфотографировали, – хмыкнул дядя. – А тебе чего бояться? – Петр Петрович обернулся к Максиму, хлопнул племянника по плечу. – Пускай смотрят, ты же красавец! Не то, что вон… Это тощий парень, приподняв очки, подслеповато вчитывался в баночку йогурта. – Высшее образование, – съехидничал дядя. – ГМО ищет.

Читать полностью »

http://www.blinnov.ru/

Андрей Алексеев

Просмотров: 884. Комментарии (2)

Первое января

10 января 2013г., 16:18
Если утром Нового года видите идущего по улице человека, знайте, вам мерещится. А.Алексеев
Картинка
Среди звенящей тишины, не включая люстры, Петр Петрович проник в залу. В тускло-молочном свете окна переступил через елку и, шикнув на метнувшуюся из-за бутылки шампанского кошачью тень, заскрипел стулом. Двинул к себе салатную миску. Оперся кулаком о лоб: «Ох...» После посещения стола Петр Петрович вернулся в койку посвежевшим. – Тебе на работу-то идти не надо? – поинтересовался он у супруги. – Магазин ваш вроде как трудится… Та, что-то невнятно бормоча, дрыгнула ногой. – Тоже мне, работа... – проворчал Петр Петрович. – Всё не по-нашему, всё не по-людски.

Читать полностью »

http://blinnov.ru/

Андрей Алексеев

Просмотров: 876. Комментарии (1)

Артпроект

18 января 2013г., 14:48
Картинка– Не сюда, не сюда, – спохватилась было переводчица, но было уже поздно. Актриса из французской делегации, поднявшись по ступенькам, замерла в удивлении: – Что этто? Среди всеобщей растерянности замглавы администрации мгновенно взял ситуацию под контроль: – Видите ли, это у нас инсталяция... Так задумано. Артпроект. Лестница, уходящая в никуда, символизирует, так сказать, бесконечность творчества. – О, как милё, как милё... – На самом деле, что ли? – недоверчиво спросил товарищ из области, когда восхищенную делегацию отвели в буфет. – Ну, артпроект. – Да что вы... – сказал замглавы, доставая из кармана клетчатый платок. – Просто там должна была быть вторая, малая, сцена, но деньги, сами понимаете, застряли... – Где? – Где-где... – замглавы устало отер платком пот со лба. – Вам рассказать с подробностями женской анатомии? – Голубушка! – издалека еще рыкнул он запыхавшейся блондинке. – Сколько раз я говорил... Возьмите какую-нибудь дверь... Хоть с гримерки... И поставьте... Да не надо рубить никаких проемов... Просто прибейте гвоздями к стене и повесьте табличку: «Служебное помещение. Вход запрещен». Пристально посмотрел на нее, сопя: – Ты директор театра или не директор? – Ну ладно, пойдемте, – замглавы взял товарища из области под руку, – а то опять зайдут куда не надо. Вечно понаедут на наши головы.
http://blinnov.ru/

Андрей Алексеев

Просмотров: 1130. Комментарии (2)

Разгром

25 января 2013г., 14:45
Картинка
– Петя, Петя... – слышалось из прихожей сквозь грубое мужское бормотанье. – Петь, может, валерьяночки? – У-уйди! – Что там? – тревожно спросила Василиса Дмитриевна, коллега супруги Петра Петровича, когда та, войдя в залу, осторожно прикрыла за собой дверь. – Да вот мой пошел за пивом, а ларек-то прикрыли. – И правильно сделали! – жестко хрустнула печеньем Василиса Дмитриевна. – Надо беречь здоровье нации. – Так ведь он там и сигареты покупал, и чай. – С сигаретами мы тоже разберемся, – пообещала Василиса Дмитриевна; глядя на разливаемый по чашкам ароматный напиток, добавила: – Чай, между прочим, для здоровья тоже не сахар.

Читать полностью »

http://blinnov.ru/

Андрей Алексеев

Просмотров: 961. Комментарии (2)
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика