Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за январь 2012 года

Такие времена

04 января 2012г., 15:26
Картинка
- Дедушка Мороз, почему вы ездите на броневике? - Такие времена, мальчик. А на заднем сиденье у меня лежит «Калаш».
Андрей Алексеев

Просмотров: 1618. Комментарии (1)

Гости

13 января 2012г., 01:11
Картинка
– Давай, я за левую ногу, ты – за правую, – Петр Петрович вместе с племянником Максимом вытягивали из-под стола бесчувственного Ивана Тимофеевича. – Фу... – вздохнул Петр Петрович, утирая платком пот со лба. – Удивляюсь. Интеллигентные люди, пиджак, носки в тон галстуку, вилка в левой руке, ножик в правой, «Вы читали Маркеса?» Петр Петрович оглядел вчерашний праздничный стол. – Скатерть засрали, в прихожей наблевано, унитаз смыть позабыли. Четыре рюмки – чешский хрусталь, жене на пятьдесят лет от коллектива подарили... Петр Петрович огорченно махнул рукой, зазвенел бутылками на столе. – Смотри-ка, Максим, осталось! Обернулся к племяннику: – Ну спи, спи... Закусывая загнувшимся сыром с чьей-то тарелки, Петр Петрович все еще вздыхал: – Интеллигентные люди...
Андрей Алексеев

Просмотров: 1745. Прокомментировать

Увидим

19 января 2012г., 12:07
Картинка
– Вот что значит, когда людям делать нечего и денег много, – сказал задрогнувший в ожидании общественного транспорта Петр Петрович. – И почему писатели? Остановка-то возле администрации. Валерия Дмитровича нужно было с замами... – Это чтоб им усы пририсовали? – ухмыльнулся Максим. – А этим не пририсуют? – Уже... Женщина в шубе презрительно посмотрела на них. – Интересно, дядь, – тихо спросил Максим, колупнув нос Николаю Васильевичу, – кого они возле наркологии п...нут? С Ленина выворачивала медленная туша автобуса. Петр Петрович стряхнул снег с рукава, шагнул к бордюру. – Поживем – увидим.
Андрей Алексеев

Просмотров: 2357. Комментарии (1)

Принцип

28 января 2012г., 12:02
Картинка
– Ну, вот написано же! – возмутился Максим. – Ты не прав, – осадил его дядя Петр Петрович. – Это дело принципа. Миром правят не деньги с любовью. Вот почему мы с тобой сейчас идем в магазин? Потому что хотим выпить, потому что алкоголики? Нет, мы идем в магазин, потому что супруга моя, твоя тетя Галя, пригрозила отправить нас на лечение в психоневрологический диспансер, если мы еще хоть раз заявимся пьяными. Максим задумался, а Петр Петрович продолжил: – А скажи она, грохнув «белую» на стол: «Ну-ка пить, сволочи! И попробуйте отказаться, гады, мозги ваши дурацкие повышибаю!» – И не станем, Максим, не станем. Мы же ведь не хухрики какие-нибудь, чтобы нам указывать... – Так и здесь, – поднял указательный палец Петр Петрович. – Так и здесь.
Андрей Алексеев

Просмотров: 2254. Комментарии (1)
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика