Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за январь 2011 года

Под сенью муз

12 января 2011г., 06:01
Картинка
В то утро директор музея Виктор Елисеич шел на работу в отличном настроении. Директорствовал он всего второй месяц, и энтузиазм кипел в нем, как борщ в кастрюле — плескаясь через край. Вот и вчера на одном своем энтузиазме Виктор Елисеич выбил в управлении машину экспонатов. Правда, далеко не новых, но искусство, как известно, времени не подвластно. Грузовичок уже стоял у служебного входа, и около него копошился завхоз Егорыч, махал руками, тыкал бумажкой и вообще по всему видно было – сердился. – Витя, ты погляди сам, – кинулся он к Виктору Елисеичу, – чего нам отгрузили-то! Тут же одна некондиция, у кого ног нету. У кого голова в некомплекте. Вы их как везли-то, милые? Чай, не дрова... Егорыч укоризненно покачал головой, повернулся к грузчикам и закончил солидно: – Акт не подпишу! Виктор Елисеич хотел было разразиться речью по поводу Егорычева невежества. Но хорошее настроение победило: – Стыдитесь, Иван Егорыч, – только и посоветовал он, бодро шагая в дверь. Егорыч вздохнул, протер очки и повернулся к грузчикам: – Молоденький он еще... Стыдитесь, вон как... Ладно, давай вот этого клади, с головой, и этого, и эту.. Глядишь, чего-нибудь дельное со всех вместе и склеим...
Елена Мельцас

Просмотров: 1814. Комментарии (2)

Чего загадывать?

19 января 2011г., 04:46
Картинка
«И где мне смерть пошлёт судьбина? В бою ли, в странствии, в волнах? Или соседняя долина Мой примет охладелый прах?» – спрашивал Пушкин. К Гузенкову смерть пришла в лице его двоюродного племянника Арнольда. – Чего тебе? – спросил Гузенков, открывая дверь. – Как чего? – удивился тот, вынимая из кармана дубленки бутылку водки. – А старый Новый год? Гузенков тихо застонал и побрел на кухню нарезать ржаного хлеба. Так что нечего загадывать. Будем танцевать и веселиться.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1902. Комментарии (1)

Так жить нельзя

26 января 2011г., 01:35
Картинка
Да, так жить нельзя. Но дело в том, что эти люди этого не знают. Не знает бабушка Екатерина Ивановна, ветеран труда и труженица тыла. Не знает ее дочь Наталья. Не знают ее дети – чудесные мальчики Егор и Кондратий восьми и десяти лет соответственно. И не дай бог… Не дай бог, кому-нибудь, какому-нибудь мерзавцу объяснить им… На следующий день из квартиры вынесут четыре гроба.
Андрей Алексеев

Просмотров: 1760. Прокомментировать
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика