Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Приколоться: Aрхив за январь 2010 года

Про любовь

06 января 2010г., 19:00
– Петя, ты чего это тут? Петр Петрович опустил занесенный было от всей души топорик и улыбнулся только губами. – Правильно, Сеня, надо сначала все... Не договорив, он нырнул в приотворенную дверь и через пару минут вынырнул – в каждой руке нес по табуретке. Из двери послышался робкий женский скулеж. – Это, Сеня, называется – ать! – Петр Петрович крякнул, и от первой табуретки ловко отскочила половинка. – Это называется – раздел совместно нажитого имущества. Ать! – Чтоб ты провалился, идол, – попросил женский голос, на минуту прервав вой. – Ведь каждый раз одн... – Чего? – гаркнул Петр Петрович в дверную створку и объяснил другу Сене: – Ну, задержался вчера с товарищами, а она с порога – развод, развод. Слушай, а у тебя вроде «Дружба»? А то мне телевизор надо делить – на свадебные еще покупали... Женский голос взвился и затих на невозможной ноте. – «Дружбы» нету уже. С прошлой пятницы нету, – ответил Сеня тихо и покраснел до слез. Ему было невозможно стыдно, но врать Сеня не умел. – Ну и черт с ней, – не расстроился Петр Петрович. – Я его «болгаркой»! Там если с напором, то... – Передумала я! – истерически крикнул женский голос уже из окна. – Я тебя люблю! Петр Петрович неторопливо обтер лезвие топорика, спрятал его в укромное место и на прощание пожаловался Сене: – Пойду, брат! А чего делать, раз любит? Жалко бабу...
Елена Рябова

Просмотров: 2119. Прокомментировать

И так всю жизнь...

13 января 2010г., 21:44
– Поднапряжемся, товарищи! – взывает красный комиссар Евсей Осипович Иванов. – Еще одно усилие, и потом будем отдыхать всю жизнь! В итоге от напряжения – грыжа и повышенное кровяное давление, а на Багамах отдыхает банкир Иванов Осип Евсеевич. Жизнь прошла, но ничего не изменилось. – Поднапряжемся, товарищи! Затянем потуже пояса, соберем государственный резервный фонд на черный день! А когда этот черный день настал, набитую долларами и золотом казну в одночасье раздали все тем же банкирам. У питейно-биллиардного заведения «Пескарь» с утра с сигареткой в зубах стоит гражданин. Он устал напрягаться, ему надоело вранье, он хочет батоны сейчас.
Андрей Алексеев

Просмотров: 3148. Прокомментировать

Столько не выпить!

20 января 2010г., 21:30
Народ привык жить по календарю. Дядя Ваня разливает и тут же листок отрывного на стол – за что? Мы же не рвань какая-нибудь подзаборная. Тост – это повод к размышлению. Не будь водки с портвейном, многие так бы ни разу ни о чем и не задумались. За что только, бывало, не поднимешь: и за Первое мая, и за Парижскую коммуну, и за Клару Цеткин… Кому не стоит обижаться на русский пролетариат, так это Кларе Цеткин, но времена меняются. Вон и президент призывает к модернизации. А модернизацию промышленности следует начинать с модернизации сознания. Вчера открыл православный календарь – мать честная! Столько нам не выпить.
Андрей Алексеев

Просмотров: 3382. Прокомментировать

Надежда – мой компас...

26 января 2010г., 23:34
Отвернется или не отвернется? Отвернется, отвернется… Нет, не отвернется. Не отвернется… А вдруг отвернется?
Андрей Алексеев

Просмотров: 3079. Комментарии (3)
© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика