Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Спорт - Спортивный детектив

Спортивный детектив

Констатируем: тяжелейшая выездная серия для ХК «Саров» наконец-то завершилась. В матче против китайской команды с неудобоваримым названием «КРС Хейлуньцзян»  в Харбине наши ребята не только выстояли, но и одолели соперников в овер-тайме. На две шайбы китайского форварда по фамилии Ху саровчане тоже ответили двумя (Медведев и Ряшенцев). Победную точку поставил Роман Коньков: 3-2.

Измотанные долгой дорогой из Китая в Россию, саровские профессионалы не успели восстановиться должным образом к очередному матчу и были биты дублёрами московского ЦСКА со счётом 4-1. Единственным голом у саровчан отметился Владислав Мисников.

И, наконец, суперрезультативная встреча с непредсказуемым итогом против «Химика» из Воскресенска. Здесь, на ледовой площадке, развернулся самый настоящий спортивный детектив. Хоккейный пир для гурманов закончился поражением «Химика» в серии буллитов 5-6. Забитыми шайбами в дружине Игоря Аверкина отметились Максим Носков, Роман Коньков, Михаил Есаян, Александр Коннов и Владислав Грибов. В серии буллитов «дуплетом выстрелил» форвард саровчан Александр Коннов, который и принёс нашей команде победу.

А теперь, глядя на турнирную таблицу, мы надеемся, что нашим парням по силам побороться и за третье место. Тем более что впереди у ХК «Саров» домашние матчи, а верные команде болельщики с большим нетерпением ждут их.

Игорь Викин

Опубликовано 07 декабря 2017г., 11:02. Просмотров: 712.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2018 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика