Газета «Саров» Бесплатные объявления Медицинский центр «Академия здоровья»

Газета «Саров» - Спорт - Поехали!

Поехали!

Итак, новый сезон в Высшей хоккейной лиге стартовал! Поздравляем всех тех, кто неравнодушен к хоккею, кто переживает за ХК «Саров», кто с нетерпением ждёт прихода большой игры в наш Ледовый дворец!

А начали наши парни с тяжелейшего выезда по маршруту Альметьевск – Ижевск – Пермь – Нефтекамск. И сразу встреча с чемпионом ВХЛ-2016 «Нефтяником». Первый матч получился боевым и до конца держал зрителей в напряжении. У саровчан забитыми шайбами отметились Александр Коннов, Сергей  Смуров и Денис Шураков. Но в дополнительное время хозяева все же вырвали победу.

Заработав один балл, подопечные Игоря Аверкина перебрались в Ижевск, где их поджидала местная «Ижсталь». Здесь наши хоккеисты постарались действовать без ошибок в обороне и чаще контролировать шайбу, что и принесло свои плоды. По ходу матча хозяева льда оказались в роли догоняющих, и лишь в третьем игровом отрезке смогли реально приблизиться к гостям. Правда, перевести встречу в овертайм сопернику так и не удалось. Главный тренер «Ижстали» принял решение снять голкипера и выпустить на площадку шестого полевого игрока, чем и воспользовались саровчане, забросив очередную шайбу уже в пустые ворота. 4:2 – в пользу нашей дружины. Шайбы забили Павел Медведев, Роман Горбунов, Андрей Миронов и Михаил Смолин.

Впереди опять переезд и матч в Перми, против «Молота-Прикамье».

Игорь Викин

Опубликовано 14 сентября 2017г., 18:38. Просмотров: 155.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2017 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика