Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Хобби - Не чахнуть, а развиваться

Не чахнуть, а развиваться

Выставка охотничьих собак вселила в экспертов надежду на возрождение. 14 июня в Нижнем Новгороде прошла ежегодная областная выставка охотничьих собак, организатором которой стали Областное общество охотников и рыболовов и Нижегородский областной клуб охотничьего собаководства (НОКОС). Выставка охотничьих собак проводится в Нижнем Новгороде ежегодно, ежегодно здесь осматривают и оценивают поголовье охотничьих собак Нижегородской области. Специалисты смотрят состояние племенной работы с охотничьими собаками, отбирают племенных собак, обмениваются опытом в селекции пород. Несомненно, выставка является и событием, которое популяризирует охотничье собаководство в Нижегородской области. На рингах собак оценивали эксперты 2-ой, 1-ой и всероссийской категории. Как правило, специалисты второй и даже первой категории были помощниками, что говорит о высоком уровне выставки. Участники прибыли не только изо всех уголков Нижегородской области, но и из других городов, например из Ульяновска. Наш корреспондент поинтересовался у экспертов, какое впечатление на них произвели выставленные собаки? Общее впечатление - поголовье сложилось как «несырые собаки», высокопородный ринг. То есть собаки, по большей части, оставили приятное впечатление. Судя по выставке, охотничье собаководство в России, за последние десятилетия пережившее не лучшие свои годы, не зачахнет. И с чего это чахнуть? Ведь есть люди, активно поддерживающие его своей постоянной работой с мохнатыми питомцами.
Софья Ставничая, фото автора

Опубликовано 17 июня 2009г., 02:04. Просмотров: 1980.

Комментарии:


Читатель Читатель
01 июля 2009г., 11:37
Цитировать это сообщение
Почему корреспондент не поинтересовалась итогами выставки? На сколько известно, саровчане выступили очень достойно и уехали не с пустыми руками
Татьяна Татьяна
01 июля 2009г., 14:13
Цитировать это сообщение
Потому что на момент верстки итоги не были подведены. И потом, что значит, выступили достойно?
Ну купили саровчане хороших экстерьерных собак, ну показывают они естественно хорошие результаты - а в чем заслуга-то саровчан?

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика