Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Наше здоровье - Медфакты

Медфакты

С 15 по 21 января в акушерском отделении родились 13 детей. Умерли 19 саровчан (один суицид в результате механической асфиксии). Скорая помощь выезжала на вызовы 514 раз.

После ДТП было четыре обращения, обошлось без госпитализации. Число вытрезвлявшихся в приемном отделении - 7. Два психоза.

С травмами и другими повреждениями различного характера скорая помощь доставляла в приемное отделение 42 человек, из них 9 детей. Взрослые много падали дома и на улице, наносили друг другу различные телесные повреждения, одному гражданину нанесены резаные раны предплечья бензопилой. У детей по большей части бытовые травмы из-за падений.

Скорая помощь доставила 4 человек с острой сердечной патологией, 25 - с острой патологией мозгового кровообращения. В хирургических отделениях выполнены 63 плановых и 14 экстренных операций.

Пациент обратился к кардиологу поликлиники № 1 Поповой Ю.В. после проведения медосмотра, где у пациента при отсутствии жалоб был выявлен грубый шум. Кардиологом назначено дообследование: УЗИ сердца и компьютерная томография, где была выявлена картина расслаивающей аневризмы дуги аорты. Мужчина в срочном порядке был направлен в кардиологию. Благодаря слаженной работе коллектива кардиологии и зав. отделением Романовой Г.Р. пациент был направлен в НХССЦ им. Бакулева, где успешно прооперирован. В данный момент жизни пациента ничего не угрожает, мужчина приступил к трудовой деятельности.

Опубликовано 25 января 2018г., 11:45. Просмотров: 582.

Комментарии:



Эту заметку пока никто не комментировал.



Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2021 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика