Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Новости - Куда они смотрят?!

Куда они смотрят?!

Картинка
Уважаемая редакция, тут как-то в газете «Городской курьер» один городской начальник слёзно плакался, что снега в Сарове столько, что и вывозить некуда. Мол, все полигоны забиты, что делать, неизвестно, неизвестно куда возить. Ну, вот нам, жителям «микрорайона Аэродром» теперь известно куда. Самый настоящий полигон для грязного снега устроили прямо перед окнами наших домов. Самосвалы МУДЭПа навозили таких снеговых гор, что пешеходу крыши домов не видно. А ведь это грязный снег – с улиц города, сколько в этом снеге «полезных для здоровья микроэлементов», можно только представить! А тут у нас есть колодцы, огороды, сады… Как вы думаете, куда вся эта дрянь в конце марта – начале апреля денется? Отчего бы весь этот снег не свезти под забор шикарного домика на Ключевой? Или во дворы наших депутатов? И вот у нас по этому поводу вопросы: – куда смотрит санэпидстанция? – куда смотрит прокуратура? – куда смотрят экологи? И, наконец, куда смотрят господа Шульженко и Димитров?
Опубликовано 09 марта 2011г., 14:56. Просмотров: 2747.

Комментарии:


docdoc docdoc
13 марта 2011г., 14:43
Цитировать это сообщение
Заявление: в прокуратуру, отдел экологии, Региональное управление № 50 ФМБА России ( ранее СЭС) не пробывали писать? Под лежачий камень вода не течет (хотя талая вода от этих грязных куч как раз потечет). Активнее надо быть.
777 777
13 марта 2011г., 15:12
Цитировать это сообщение
А что разве нет специальных городских структур? Они куда смотрят? Вот им то активнее надо отрабатывать свой хлеб, а не в рот смотреть.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика