Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Новости - Все выше и выше... или «Саров» в одиночку не сражается

Все выше и выше... или «Саров» в одиночку не сражается

Первое место в номинации «О спорт, ты…» заняла журналистка «Сарова» Анна РЫСЬ с материалом «В погоне за ветром». А второе место в этой же номинации заняла журналистка «Сарова» Анна РЫСЬ с материалом «Саровский экстрим: веломираж!». А на третье в этой же номинации место едва не вышла саровская журналистка Анна Рысь сразу с двумя материалами, уступив сопернице десятые доли баллов. Второе место в номинации «Служа Отечеству – служу народу» заняла наша журналистка Анна РЫСЬ с материалом «Кто видел жизнь, тот спокоен…» Третье место в номинации «Культура» (вы будете смеяться) заняла журналистка «Сарова» Анна РЫСЬ с материалом «Что вам надо? Яда!» В общем, настоящий бенефис нашей Ани! Но «Саров» в одиночку не сражается. Были отмечены материалы и других наших корреспондентов. Первое место в номинации «Я гражданин» заняла Елена КРИВЦОВА с материалом «Дело о британской визе». «Получается, добиться ответа, а, главное, результата проще во враждебной Англии, чем у российских бюрократов! – пишут эксперты. – Хороший материал. Хороший пенсионер. О таких бы да почаще. Отлично показаны возможности международных отношений и защиты прав гражданина (вернее – самозащиты). Но где были наши власти?» Второе место в номинации «Человек и его дело» заняла журналистка «Саровской пустыни» Елена КРИВЦОВА с материалом «Музыка времени, или Мастер по ремонту совершенства». Ну, а в «личном первенстве» журналистов на второе место в «Топ-конкурсе», отстав от лидера лишь на один балл, вышла Анна Рысь, Елена Кривцова поднялась на четвертое место, а Александр Ломтев – на восьмое. В результате чего в рейтинге конкурса «Лучшее региональное общественно-политическое издание» наша газета в июне с третьего места переместилась на второе.
Опубликовано 28 июля 2010г., 22:47. Просмотров: 2999.

Комментарии:


msk01 msk01
29 июля 2010г., 01:34
Цитировать это сообщение
Цитата:
Первое место в номинации «Я гражданин» заняла Елена КРИВЦОВА с материалом «Дело о британской визе». «Получается, добиться ответа, а, главное, результата проще во враждебной Англии, чем у российских бюрократов! – пишут эксперты. – Хороший материал. Хороший пенсионер. О таких бы да почаще. Отлично показаны возможности международных отношений и защиты прав гражданина (вернее – самозащиты). Но где были наши власти?»


Дичь. Зачем такое писать? Ну ладно, эксперты - деревянные, другого от них и не ждешь, но писать-то это про них зачем??? Вы же перечеркиваете всю ценность их оценок и достигнутый вами результат? Ведь эта заметка - потешный бред пенсионера в рубрику "нарошно не придумаешь, только для газеты". Короче, фшоке.
zyf zyf
29 июля 2010г., 10:30
Цитировать это сообщение
подумаешь, она и за огурцы из этого номера премию отхватит - а почему нет, если их оптом по блату рисуют.
Зелипука Зелипука
29 июля 2010г., 10:49
Цитировать это сообщение
zyf, зависть - плохое чувство :)
неравнодушный неравнодушный
29 июля 2010г., 14:02
Цитировать это сообщение
все понимают, как дают подобные премии, награды, места.... нормальные СМИ просто не заморачиваются ПОСТОЯННЫМ направлением материалов на всевозможные конкурсы.
надо выбирать престижные конкурсы...а эти рейтинги...чушь. три газеты заявились - из них и сформировали рейтинг «Лучшее региональное общественно-политическое издание».
Sammy Sammy
29 июля 2010г., 14:54
Цитировать это сообщение
zyf, чето вобще нче не поняла, кого рисуют то?
Sammy Sammy
29 июля 2010г., 14:57
Цитировать это сообщение
неравнодушный, в этом вы не правы! там далеко не три газеты. Там ОЧЕНЬ много изданий, по все России вобщето. И кажется мне, что все таки есть смысл участвовать в это.
zyf zyf
29 июля 2010г., 19:47
Цитировать это сообщение
зелипука, я не амбициозна, как и наши редакторы. выше попы не прыгнешь . районки - они и в африке районки. и я это прекрасно понимаю. а завидовать-то тут чему? лично мне зарплаты хватает, не думаю, что эти премии бешеные. а на славу всенародную рассчитывать - совсем смешно. кому это интересно, кроме самой газеты. так что ты обломалась.
Ломтев Ломтев
29 июля 2010г., 23:04
Цитировать это сообщение
Цитата:
надо выбирать престижные конкурсы..

Деточка, у нас победы во ВСЕХ ПРЕСТИЖНЫХ конкусах.

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2021 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика