Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Новости - Очередной успех

Очередной успех

Выставить газету «Саров» в «желтом свете» – неизбывная мечта многих саровских начальников. То в «Колючем Сарове» обвинят, мол, «газета известного цвета», то в Интернете «специалисты» «припечатают»: «пишете ради «завлекающего» чтива вполне бульварной газеты...» Однако и беспристрастный читатель, и профессиональное сообщество (на федеральном уровне) дают нашей газете вполне приличную оценку; а порой и довольно высокую. И это факт. На днях были опубликованы итоги очередного, январского этапа Всероссийского профессионального журналистского конкурса местной и региональной прессы «Лучший материал месяца». Первое место в номинации «Его Величество Закон» занял наш внештатный автор, бывший саровский, а ныне нижегородский предприниматель Владимир НИЖЕГОРОДОВ за материал «Кое-что о страусах». Этот острый материал вызвал многочисленные читательские отклики. В этой же номинации отмечен и другой материал Владимира Нижегородова «О выборах, пришельцах и «Единой России», или С чем едят праймериз…» Второе место в номинации «Власть – пресса – общество» с хорошим отрывом заняла наш ведущий журналист Елена КРИВЦОВА за материал «Затяжная война Екатерины Васильевны». «Тема для многих регионов актуальная, раскрыта хорошо, – отзываются о статье эксперты. – Автору удалось передать суть проблемы старшего поколения, печаль героини, свои эмоции по отношению к чиновничьему произволу. А фраза «очередное вранье с трибуны» – точно отражает проблемы сотрудничества в сфере «власть-пресса-общество…» В этой же номинации положительно отмечены работы Александра ЛОМТЕВА, Андрея АЛЕКСЕЕВА и Анны РЫСЬ. Сразу в нескольких номинациях была «замечена» и журналистка «Сарова» Елена МЕЛЬЦАС. Лена «сидит с ребенком», однако находит время и силы «пописывать» для родной газеты и, как видно из итогов конкурса, неплохо.
Опубликовано 10 марта 2010г., 05:11. Просмотров: 2792.

Комментарии:


zyf zyf
10 марта 2010г., 11:28
Цитировать это сообщение
Сам себя не похвалишь, никто и не заметит. Нижегородов не в штате, может, оформите наконец, если у вас кадровый голод? Ладно бы только своих облизали... Ну а еще спасибо, что "спецов из Тырнета" помянули, аж бальзам на душу пролился! Афтары жгут!
@lerom @lerom
10 марта 2010г., 22:20
Цитировать это сообщение
Интересно а как материал про страусов смог победить в январском этапе конкурса, хотя он был напечатал 9.12.2009 т.е в декабре. Может этап то декабрьский был.
Кстати а где все это было "недавно опубликованно"? Ни яндекс ни рамблер про результаты ничего не знают.
Нижегородов В. Нижегородов В.
10 марта 2010г., 23:11
Цитировать это сообщение
Александр Алексеевич! Нас с тобой поздравляют, а я и не ведал. А приз будет? Бутылочке хорошего пива буду рад.
Рад за вашу газету!
Sammy Sammy
11 марта 2010г., 12:07
Цитировать это сообщение
призы наверно по итогам года, а пока предварительные данные по месяцам подводят.
zyf, а почему бы и не похвалить? наши победы, често заработанные, так что имеем ПОЛНОЕ право.

Не знаю ничего на счет опубликования данных, нам такая информация приходит адресно, наверно как участнику.
Ломтев Ломтев
11 марта 2010г., 14:13
Цитировать это сообщение
Цитата:
Интересно а как материал про страусов смог победить в январском этапе конкурса, хотя он был напечатал 9.12.2009 т.е в декабре. Может этап то декабрьский был.
Некоторые материалы, припозднившиеся на конкурс, жюри переводит в следующий месяц, у них по положению это разрешено.

Цитата:
Не знаю ничего на счет опубликования данных, нам такая информация приходит адресно, наверно как участнику.
Нам присылают адресно, но чуть позже вывешивают на сайте Союза журналистов России.
@lerom @lerom
11 марта 2010г., 18:58
Цитировать это сообщение
Г-н Ломтев!
Будьте осторожны с фактами, если "недавно опубликовано", то опубликовано, если Вам сообщили об этом лично, то так и пишите - "нам стали известны". Это маленький эпизодец говорит о в принципе не очень чистоплотном подходе к фактам. А как известно "верный в малом, верен и во многом".
Ломтев Ломтев
11 марта 2010г., 21:45
Цитировать это сообщение
Цитата:
Это маленький эпизодец говорит о в принципе не очень чистоплотном подходе к фактам. А как известно "верный в малом, верен и во многом".
Что за чушь. Опубликовано в бюллетене конкурса, который выпускает жюри. Если вам лично его нее прислали, это не значит, что вы "поймали" Ломтева на нечистоплотности. Уж так-то, по-мелочи зачем цепляться?

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2020 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика