Газета «Саров» Здесь могла быть
ваша реклама!
Здесь могла быть
ваша реклама!

Газета «Саров» - Новости - Тихий ужас водителей автобусов

Тихий ужас водителей автобусов

- Сейчас мы все находимся в небольшом тихом ужасе, газета «Саров» недавно проводила рейд, – поделился на встрече с редакторами СМИ директор МУП «Горавтотранс» В.Стрельцов. Оказалось, что в страх водителей «Горавтотранса» ввела обыкновенная поездка на автобусе нашего корреспондента, по окончании которой водитель взял деньги за проезд, а обилетить «забыл».
Любовь Кяшкина

Опубликовано 05 марта 2008г., 10:55. Просмотров: 2117.

Комментарии:


Дрю Дрю
05 марта 2008г., 18:40
Цитировать это сообщение
считаю нарушением то, что далеко не во всех автобусах есть кондукторы. в полном автобусе мало кому хочется идти к водителю за билетами. мне точно не хочется. а покупать билеты заранее - это как минимум странно. а если я крайне редко пользуюсь городскими автобусами и у меня нет необходимости постоянно иметь под рукой билет? Был "забавный" случай: приехал я в субботу из Москвы и решил съездить на цыгановский рынок. киоск на остановке не работал, билетов соответственно, не было. в том числе и у водителя. а у кпп стоял наш дикий контроль, который считает, что у всякого нормального человека в любое время дня и ночи должен быть билет для проезда в городских автобусах. честный рассказ о том, что я только что приехал и т.д. и т.п. не подейсвовал. дело не в 10-рублёвом штрафе, как вы понимаете. неприятно.
именно это и является причиной, по которой я выбираю газели вместо автобусов, там сел и поехал, не думая о том, есть ли кондуктор и не войдёт ли этот нехороший контроль на следующей остановке.
Зелипука Зелипука
06 марта 2008г., 09:42
Цитировать это сообщение
Да лично я наплевала на эти талончики. Если выход через переднюю дверь, то 8 рублей, а если заходят тетеньки, то отдаю 10 рублей без вопросов. Два рубля для меня не критично, езжу на автобусах очень редко.
Татьяна Татьяна
07 марта 2008г., 10:28
Цитировать это сообщение
Цитата:
Два рубля для меня не критично, езжу на автобусах очень редко.

Это пока два рубля. А когда будет не два - будет критично?
Тут ведь в принципе дело.
Нет у нас порядка в вопросе "обилечивания" пассажиров". Схемы какие-то непонятные. В огромной Москве сумелитразобраться, а в маленьком Сарове - нет.
D.Jackson D.Jackson
07 марта 2008г., 10:48
Цитировать это сообщение
Между прочим, билеты до сих пор не дают... сколько раз через водителя прохожу - никто и не чешется их давать!! Один единственный раз когда я уже был готов спросить у него талончик, он взял и порвал его, как полагается ))) а вобще я стараюсь поступать непочестному - как и они, они же не имеют право выпускать только через переднюю дверь?! а некоторые вобще только переднюю и открывают, видят, что народу на остановках нет, которому заходить надо, они их и не открывают! Но я все равно, до последнего дожидаюсь и выхожу через двери, когда он их все открывает (не из-за того что денег жалко - из принципа). Ну а когда не открвает, то честно иду и плачу! )))))
Елена Елена
07 марта 2008г., 12:52
Цитировать это сообщение
Цитата:
честно иду и плачу!

плАчу, но иду))
D.Jackson D.Jackson
07 марта 2008г., 12:56
Цитировать это сообщение
Цитата:
а покупать билеты заранее - это как минимум странно. а если я крайне редко пользуюсь городскими автобусами и у меня нет необходимости постоянно иметь под рукой билет?

Если честно, то у меня всегда есть есть с собой талончик (и даже два, потому что бывают случаи когда рядом сидячий пассажир оказывается без билетика и спрашивает: нет ли лишнего. приятно выручить незнакомого человека (во вском случае мне) сам поппадал в такие ситуации, и выручали ))) так что думаю, что совершенного не сложно носить с собой билетик, деньги же все с собой носят! неужели билетик занимает много места в кошельке? думаю что нет!
Но я совершенно не защищаю наш горавтотранс!!!!
Просто, человек в большинстве случаев сам создает себе проблемы, и если можно их избежать, то зачем портить себе нервы?! во всяком случае - это мое мнение, и я поступаю именно так!
так что постуапайте так, как считаете нужным, и если любите скандалы и разборки, то флаг вам в руки!! ;)
Имя Имя
08 марта 2008г., 23:03
Цитировать это сообщение
[на этом месте мог бы быть ваш комментарий по теме, но, к сожалению, темы вы не уловили. желаю удачи в следующий раз. Если есть желание разобраться, ждем вашего обращения в редакцию. Администратор.]
Читатель Читатель
09 марта 2008г., 09:17
Цитировать это сообщение
Цитата:
6 марта 2008 по распоряжению начальника почтамта водитель Алексей Соломонов ожидал на рабочем транспорте "Почты России" у кафе "Кристалл". Водитель ожидал окончания празднования в кафе "8 Марта" работниками и руководством Почты России.


А что это они за два дня отмечали? (6-е и 8-е марта). Или это прикол такой?
D.Jackson D.Jackson
10 марта 2008г., 13:15
Цитировать это сообщение
Цитата:
А что это они за два дня отмечали? (6-е и 8-е марта). Или это прикол такой?

Что ты вечно придераешься, тебе-то какая разница???
Елена Елена
11 марта 2008г., 14:41
Цитировать это сообщение
Имя, одно не пойму, а какая связь с текстом про автобусы?
D.Jackson D.Jackson
12 марта 2008г., 11:10
Цитировать это сообщение
Цитата:
Имя, одно не пойму, а какая связь с текстом про автобусы?

А там есть ключевое - ВОДИТЕЛЬ!! )))
Елена Елена
12 марта 2008г., 16:17
Цитировать это сообщение
все-таки там было ключевое слово "водитель")

Чтобы использовать комментарии, необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться ВКонтакте.

© 2007-2019 - Газета «Саров». 16+. Главный редактор - М.Ю. Ковалева.
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. Ссылка на gazeta-sarov.ru обязательна.
Дизайн - Анна Харитонова. Разработка и поддержка - Олег Клочков.
ТИЦ Яндекс.Метрика